请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] [时代の新闻]皇宫财富榜第一男神的基情日常--xane

1万

一等男爵

神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

xane

我是一个来自皇宫的人,我叫xane。
我的背包成为了我的困扰,太多的装备,有时候会忘记很多东西。
我不爱说话,喜欢冒险,技术一般。
可我,就是xane,独一无二。

哈喽!!!大家好,我是跟进采访的妄言,解决所有你们心中的小八卦。
这次依旧猛料开头,让我们一起领悟,探讨,豪的世界。

xane名片舞团镇楼

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

当然既然说了是男神的基友日常,肯定要有点小花絮: 44773990_145.gif

不要以为就这样结束了
谁是攻是受还没有分辨
精彩私人独家爆料请看

二楼 44773990_97.gif

1万

一等男爵

天青色等烟雨,而我在等你。--xane私人时间
妄言:大神您好,接下来我带来了几个小问题想请教一下,哈哈,还请多多指教。
            您在游戏里喜欢冒险还是CT呢?
xane:更喜欢冒险,我技术一般。
妄言:那您的冒险战力肯定很高吧,您的战力是多少呢?

xane:126w,不算高
妄言:您看您谦虚了不是

妄言:大神  现实生活中的朋友多还是游戏里的多一些
xane:游戏里相对多点吧 接团之后朋友就变得多了
妄言: 这样啊  哈哈   您性取向是男生还是女生呢
xane:  我是双性恋哎,男女都接受
妄言:那您厉害了!(男神男女通吃,你们还等什么。23333)

妄言:  您结婚多长时间了呢
xane: 是我一个很好的朋友 七日而已
妄言:啊哈哈  那您现实年龄是多少呢  身高多少
xane21岁 身高186
妄言:啊啊,瞬间想到了霸道总裁哪一款
xane:我不介意这样叫我

妄言:那么您财富值这么高还喜欢抽奖,有没有什么抽奖的经验分享给大家呢
xane:更新后第一时间去抽,他也没什么经验完全就是看运气的。
妄言:您的星座是什么呢
xane:天蝎
妄言:天蝎座的男生都很酷酷的

妄言:大神在游戏里身边肯定少不了几个特别好的朋友吧,您有没有特别深刻的人呢?
xane:特别好的朋友基本都在团里,比如星伴、白鸠、女帝还有很多也有在外区的。梦想的爵、休是我冒险认识的朋友
妄言:大神认识的难道都是大神,哈哈

妄言:  您在游戏里有没有什么有趣的小故事跟大家分享呢
xane:对我来说最有趣的就是抽奖...娱乐惩罚算吗 各种整朋友
妄言:您又厉害了,看来大神并不冷。哈哈,大神玩炫舞时代多久了呢?
xane:被损友带的没法高冷了,一年多了吧。

妄言:  大神在游戏里 都喜欢听什么歌曲呢
xane:喜欢听英文的,炫时推荐的歌也都不错
妄言:大神 1.86的身高  突然很想目睹大神的 容颜   求爆照呀

男神照片男神ID:
回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再次感谢男神的配合,感谢所有小伙伴的支持,男神背包日常生活照,装备图,继续往下翻精彩继续。。。。 44773990_81.gif

1万

一等男爵

男神的每一个背包里,几乎都有五六十页不等。
果要每一页的截图的话,估计要很久久以后了哈哈,
简单的让男神穿几件,为我们展示一下风采!

xane的一枝独秀时间:

豪气冲天! wKgNa1RurCOAYqdOAAALq4qL3ao081.gif

楼下为你们揭晓,谁是攻谁是受,块来围观。

1万

一等男爵

胜负已分,哈哈。xane已经把爵扑倒了。
吃瓜群众表示看不懂呀,这是在干什么?

颜值又高,豪气又高,还是霸气攻,也是没谁了。
哈哈。。。

男神说了,放学让我别走,为了你们也是豁出去了。

[不一样的青柠新闻,不一样的精彩内容]
[期待和您相约,期待和您更近一步]
▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁

欢迎加入爆料群号:300594590  

感谢大家一直支持我们论坛的,也感谢依然在论坛能认识更多的小伙伴~
我们这个有热情的版主团,欢迎每一个小伙伴感兴趣的都可以加入我们!
【版主招募】高薪大气上档次的外团,等你来造!
同样小伙伴有想爆料的新闻或者想了解游戏里面某个感兴趣的大神
都可以到下面回复我们会尽力满足大家
独家采访独家爆料由你们说的算!快戳进来!!!

文:妄言  版/图:妄言
[更多精彩内容锁定炫舞时代官方论坛]

1万

一等男爵

我的楼
嗑瓜子

三等勋爵

回帖奖励 +99

来暖下帖子,呼呼呼。。。。。。

6万

三等伯爵

春风十里不如你

炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

回帖奖励 +99

嗯!我就占个前排请眼熟我~
我是版主团里面的小可爱!!

三等勋爵

来暖下帖子,呼呼呼。。。。。。

3万

二等子爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +99

看看照片         

平民

回帖奖励 +99

帅呆了,顶一个

平民

回帖奖励 +99

.....................

一等勋爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +99

看皂片,我要看皂片

二等男爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +99

神壕啊撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

二等男爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +99

围观(・o・)

入籍市民

回帖奖励 +99

皇宫小伙伴,火钳刘明,暖

入籍市民

回帖奖励 +99

好帅,我男神

平民

三等勋爵