请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] [时代の新闻]陪你度过漫长岁月——颜社

三等男爵

炫舞时代一路有你

天梯冠军 队伍家族专访——颜社
让我们来一起倾听冠军背后的故事!
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃           我们家人不会自夸           ┃
┃     只知道不顾一切为家族奉献     ┃
┃     时常无视自己身上的闪光点     ┃
┃         我们颜社是一体的             ┃
┃全家给我的感动是言语表达不了的┃
┃                                 ———爵      ┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
↑↑↑男神Xane身高图镇楼!想看吗?那就回复本帖吧! QQ图片20170408142048.jpg

欢迎加入群【炫舞时代玩家交流群】:285641225

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好,我是爵,传说中的全民老公!
所在大区:梦想家园                     

所在舞团:野战

所属家族:颜社

冒险职业:圣骑士
往届天梯制霸个人战绩:              
第一至六届复赛
第七届 2日游
第八届制霸赛冠军

夏夏:嚯嚯!距离上一次对您的采访也有一段日子了,您没把我忘了吧?
爵:哈哈,没有的。
夏夏:那就好,那我就废话不多说直接进入正题啦!
夏夏:这一届天梯争霸颜社是独领风骚哇!果然颜社是人才辈出!看着天空之城自己的雕像(暂且这么讲吧),爵作何感想呢?
爵:我们家族打了七届比赛,我们真的不容易啊,老玩家就我们家人了,我们颜社人走到现在都是凭感情。
夏夏:听说您除了操作自己的号之外,还操作了森的号,森本人呢?
爵:2016、10、17森消失了,一个为家族站都能改签机票的男人,消失的无影无踪,电话打不通地址去了没人。
夏夏:那为什么执意要接手他的号来参加争霸呢?
爵:我们接手他的号,支撑到现在,为了只是完成他的心意拿下天梯,和他站在一起,完成他的心愿 ,坚持他的坚持。
夏夏:哇~你觉得森是怎么样的一个人呢?
爵: 一个无私的人,付出不求丝毫回报,五届天梯他不换一次队友,即使职业有缺陷,他只要我们,在他没有消失以前,毫不客气地说他是第一游侠 如果他肯换队友,那么结果大不一样,即使在我再三要挟下,他都不肯把我换了。他在澳大利亚,时差和我三个小,但是当游戏更新塔,这个傻货,不眠不休带不认识的人过塔,饭可以不吃,觉可以不睡,但是忙不可以不帮。
夏夏:家族成员对你来说像孩子吗?(这个是我个人感觉得哈哈哈)
爵:我是爸爸,休是妈妈。她心软我严厉
夏夏:颜社如此强大,就没有人来挖过墙角吗?
爵:没人敢挖我们家人,不被我们反挖就不错了,整天有人和我说:和平相处,别碰我家人。
夏夏:对颜社家人以及朋友有什么想说的话吗?
爵:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。四月了,桃花盛开的季节,大家出去走走,说不定会遇到三生三世的她,比如 .比如,比如  比如,比如69 ,比如, 比如虞姬, 比如,比如莫丽,比如安立奎 ,比如mikooo比如wikooo,比如甜比如云,比如,比如,比如,比如,比如小欲,比如痴汉,比如小杰,比如情尽,比如魂,比如 ,比如狗蛋,比如。。。。
他们便是我命定的家人。无论在与不在,都在彼此心里,无欲无求,无你不欢。一我是你们的爵。

在此我要特别鸣谢 女神神音以及王国区朋友们对我们的支持。

关于颜社
我们颜社人,他们从来不问我他们的号何时有机会参赛,而是希望家族的人能有一天完成我们共同的冠军梦,我们的心,仅仅如此 。

楼下精彩继

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好,我是来自于颜社的休
在我的冒险字典里绝大部分战斗中基本上是没有“加血”这个概念
而刀就是用来被牺牲交换的附属品
所在家族:颜社
身高:182
体重:75kg
星座:天蝎
血型:B
来自于:南京
爱好:打球,电玩                        
冒险职业:主教
战斗类型:毒蛊 斩杀 普攻           往届天梯制霸战绩:
第一到第四届小组赛 2日游        
第五届复赛8强
第六届未参加
第七届制霸赛冠军
第八届制霸赛冠军

夏夏:休大神也是身经百战呢,这么多场比赛下来,有哪一场是印象特别深刻的呢?
休:我觉得最让人记忆犹新的战役就是有一次协助队友(术士)打出21W+的伤害。
(这里提一下,这21w+的伤害出自颜社唯一的术士——澪)
夏夏:有没有滑铁卢过呢?
休:第五届制霸复赛的时候碰到齐舞飞扬苏院长,由于职业搭配的局限性,止步八强,结果最后齐舞苏院长夺得那届天梯制霸的冠军。
夏夏:哪一场特别振奋人心呢?
休:让我很激动的有两回。
第一是第七届制霸赛的时候,代表野战,代表颜社,第一次拿到了制霸冠军。
第二是能和好朋友一起在第八届制霸赛带领野战&乱世完成蝉联。这里就有个故事,制霸建队的最后一天家族中唯一的术士澪吃了社友祭祀艾寄的蛋糕,结果吃坏了肚子,不能参赛,于是临时让魔导师xane顶替了术士澪,结果就有了现在这番局面。事后看了祭祀艾亲自制做的蛋糕。。。。。
夏夏:感觉你们对冒险的十分有研究  每场比赛都会录像分析吗?
休:这倒不会,到天梯系列赛,我们会这样。
夏夏:别的家族请教战术你会毫无保留的传授吗?
休:基本上别人不会找我们,因为在别人的眼里我们家族很难接近。
(经夏夏亲测,颜社人其实并不难接近,真的暖)
夏夏:那么多场比赛下来 心里有没有固定的对手呢?
休:新星在 几个区中,冒险竞争是最激烈的 ,涌现出很多强队。
百变女神阿,沦沦,伊萌等等在天梯赛中 都有碰面实力很强
王国的 莞尔 神音的队伍 也很不错,天空 的安立奎等等
夏夏:打比赛的时候有什么小习惯吗?
休:我和sam(森)一样,打冒险就要抽烟,没烟打的都没激情。
夏夏:果然兄弟一条心。
夏夏:给森留一句话吧,说不定他会看到。
休:好好生活,好好过。
夏夏:对爵说点什么?
休:这个世界上没有人有义务使你快乐,想要快乐就要靠自己

关于颜社
环境造就一个人,在家族里落后就要挨打。上辈子作的什么孽,遇到你们这帮队友。
言归正传,有时运气也是实力的一种,失败固然痛苦,但却是通往成功的必经之路。付出了未必会有回报,但是要得到的话就要付出。

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

冒险职业:游侠                           

以下访谈内容均由颜社社友代为回答

夏夏:森是哪里人呢?
颜社:他是香港人。
夏夏:听说森打字很为难啊?
颜社:是啊,他打字还不如语音,带着一口港普。
夏夏:森有什么绰号吗?
颜社:我们叫他“阳痿”哈哈哈
夏夏:这是为何?
颜社:因为他抽烟抽很多,但是他坚持说自己很持久。是个很固执的人。
夏夏:(风太大我听不见~)
夏夏:森是个什么样的人?
笙:森人很好,但是有点色。
休:那叫风流倜傥。

夏夏:森一打冒险就要抽烟,一抽就是好几包,是因为紧张吗?
璎:只是习惯而已,他心理素质挺好的。
夏夏:一般怎么强化武器呢?
颜社:森喜欢赌 马,赌完马再去强化武器,然后就上去了哈哈。
夏夏:森和媳妇有发生过争执吗?
璎:我们因为冒险争过,他不爱吵架,所以都是我赢
夏夏:当初试练塔更新,森当时在国外,为什么会不顾时差,免费带陌生人过塔呢?
璎:一方面,当初冒险玩家战力高的并不多,也有些玩家收费去带人过塔,他其实是很不喜欢这样的方式,所以就免费带过了,有时候会同时开几个号去帮他们;另一方面是他个人很喜欢冒险,称得上是他的一个爱好了。
夏夏:哇,森真的是一个非常热心的人呐,大神就是大神!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

Xane

大家好,我是Xane,我是一个无处不在的男人,选择困难,记性不好
但我不会忘记在颜社的日子,也不会忘记我是爵官方认定的老攻!
所在大区:梦想家园 &皇宫大殿  

所在舞团:野战&乱世

所属家族:颜社(梦想)
冒险职业:魔导师                     

冒险风格:反正就是干

夏夏:先来问几个简单的问题吧,继上一次采访之后,有木有小粉丝尾随呢?OVO
Xane:这个没有呢。
夏夏:在上一次的采访中您提到,玩游戏娱乐,各种整蛊朋友,敢问大神是怎么整蛊的呢?
Xane:惩罚就是刷喇叭啊,或者是在房间里面壁截图发家园哈哈哈。类似这样:(右图可点开)
夏夏:哇,城里人可真会玩
夏夏:平时喜欢做运动吗?
Xane:偶尔和朋友周末去健身房。
夏夏:有腹肌吗OVO
Xane:有的
(在这里夏夏可是为广大迷妹争取过腹肌特写的,可惜失败了)
夏夏:他们叫你小杰,现实朋友也叫你小杰吗?
Xane:真名是齐恩杰,爵他们经常叫我小杰,现实朋友大多数叫恩杰。
夏夏:既然你提到了你是爵官方认证的老攻,那你一定有话想对他讲吧?
Xane:这次天梯能得冠军最该感谢是你们,以前只进过八强从来没想过得冠军,是你们给了我这个机会。
夏夏:爵看到了说不定会感动到哭哈哈哈
Xane:其实我没帮他多少,我觉得最辛苦的还是他们。
夏夏:何出此言?
Xane:因为我还要顾着皇宫的大号小号冒险,忙不过来。
夏夏:但是你们的心是站在一起的。
夏夏:你眼中的爵是什么样子的?
Xane:爵每天强化武器 半夜不睡觉,为了竞价头盔或者印记啥的 都要熬夜守着,得冠军也是应该的,我只是沾光了。
夏夏:大神你也太谦虚了。

关于颜社
因冒险而遇,因冒险而一起走,因冒险而不分离。在这个游戏能认识你们真幸运,虽然不能玩一辈子的游戏,但可以做一辈子的兄弟。和你们娱乐还有冒险的日子我会一直记在心里,感谢颜社这个温暖的大家庭!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好,我是璎
我是颜社的技术幕后,我是冒险界女性玩家中的另类。
身高:162
体重:48kg
星座:射手(都说射手比较懒散,基本我就是这样)
来自于:浙江宁波
爱好:看小说(玄幻).听歌.玩游戏

冒险职业:刺客
战斗风格:多变,临场发挥(休说)
往届天梯制霸个人战绩:              
第一届打到第八届 很厉害吧 每届都参与(旺带着我观光旅游去的)

夏夏:您之前说森有点色是公认的,作为森媳妇,对于森的行为您怎么看?
璎:他呀,有色心没色胆。
夏夏:森说你们基本每次争执都是您赢,您怎么说?
璎:多数时候我是偏向他的 ,他说的基本都是正确的
夏夏:在你眼里森是个什么样的人?
璎:初识的时候他就像个绅士,真的
夏夏:熟悉之后呢?会甜言蜜语吗?
璎:这个. 是无时无刻,确定关系后的转变 ,甜的齁死你。
夏夏:(好,我被狗粮毒死了TAT)
夏夏:森不在身边的日子,会觉得累吗?
璎:是无助,不是累,他于我的意义是不同的。
夏夏:当初天梯更新80层 森不顾时差 不休息 不吃饭 带不认识的人过塔,当时您在场吗?
璎:我在的。
夏夏:您怎么看森这一做法?
璎:他是个热心肠的人,他就整天站在冒险岛爬塔的地方,看见哪里需要帮助就会去。
夏夏:你们颜社有根别人家族起过冲突吗?
璎:当时有一件事情,确实让家族成员很生气,但并没有去和对方家族闹,确切的说没有撕,只是针对个人,辩解了几句。
夏夏:颜社还是很重大局的呢
璎:那是当然,大家都比较理智,不会去为了不相干的事情 ,去冲动做事。
夏夏:有什么想对家族成员说的话吗?
璎:希望大家勤快点,一个个都懒的出奇!
想对爵说,别一天天的对着我秀恩爱 嗯?是什么心态!刺激单身狗吗?我每天都按时吃饭,不缺狗粮的。
休嘛, 作为一个奶妈  还是超级大奶妈,总不给队友奶喝!是怎么想的!

关于颜社
这是一个让人感到开心.轻松.并充满感动的家,为了同一个目标而努力着,相互鼓励,加油,不抛弃不放弃,我很骄傲我能在这个大家庭!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好 我是的颜社的颜值担当,可(绰号:帅比可)
时而勤奋时而懒散,爱吃吃爱喝喝,牛肉火锅我的最爱

夏夏:嗨呀,可可女神是哪里人呢?
可:上海人
夏夏:您在颜社认识最久的人是谁呢
可:其实都差不多,不过最先认识的是天天(爵)
夏夏:什么情况下认识的呢
可:冒险吧,有点久了,那时候印象还不深,那个时候只知道冒险
夏夏:现在像颜社这样稳定的家族不多了,是什么让你一直留在颜社的呢
可:团结,凝聚力,是让人很引以为豪的家
夏夏:说真的,我也感觉颜社是个十分团结的集体
夏夏:您觉得爵和休是什么样的人呢?
可:两个逗比,都是为了别人能放弃自己的人。
夏夏:对于当初颜社免费带塔的事迹你怎么理解?
可:这件事并没有人提出疑惑或者异议什么的,大家都懂。
夏夏:对战力职业有要求吗?
可:我当初是四开带的,没啥特别要求,那个时候我看刀刀都很难过去,有能力为什么不带,但是结果不是太好。
夏夏:哇,当全世界都利用这个机会赚钱的时候你们居然选择免费带,颜社不愧是颜社!
可:当初看很多刀刀都卡住了,不过也挡了别人财路。
夏夏:但是展示了颜社的风度呢。
夏夏:最后说一下想对颜社说的话 或者家族成员 或者伴侣吧?
可:能认识颜社的家人我很幸运,我很希望大家的每一天都过的开开心心,还有我的好朋友们,二萌,呆浪,花猪等等等等……

关于颜社
这是一个吸引人的家庭,很荣幸成为其中的一份子。

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好,我是澪,我喜欢偷懒,实则我并不懒
最爱冒险,生活比较随性,向来以能低调则低调为原则,这就是我,我是澪。
身高:168
体重:秘密
星座:天蝎
血型:B
来自于:苏州
兴趣:喜欢美的事物
冒险职业:术士
往届天梯制霸个人战绩:
第六届制霸赛四强
第七届制霸赛复赛
第八届制霸赛16强                        

夏夏:嗨呀,吃蛋糕的小姐姐~终于轮到你了~
澪:噗哈哈,你就这么叫我吧。
夏夏:据可靠消息,您当初吃了艾做的蛋糕住院了 ?
澪:是的呢。
夏夏:吃鲸!您真的不要帮做蛋糕的小姐姐(艾)洗白吗?
澪:不用!还是半夜去的医院。
夏夏:就只有你吃了这蛋糕啊?
澪:对,家里就我比较贪吃了点对,家里就我比较贪吃了点
夏夏:(诶哟喂,心疼两秒先)
澪:第一次艾的蛋糕了不足、做小了点~说让她倒多点~ 结果……
夏夏:这个世界对吃货太不友好了哈哈
澪:我是只小白鼠
夏夏:对爵和休的印象如何呢?
澪:休 要么不说话 一说话头头是道……有做传销的超大潜力
夏夏:传销0.0 可以!很形象!
不过确实,我也感觉到休说话很有深度呢
澪:是的呀,是我们的核心领导。
爵 很重情重义 ,对人对事很直,就是脾气不小
夏夏:脾气大体现在什么方面呢?
澪:小孩子气~ 就像这次的BUG, 气的退游了
夏夏:摊手。
夏夏:来颜社认识最久的是谁呢?
澪:爵
夏夏:爵有木有骂过你?
澪:这个木有呢,但是我经常被璎说懒。
夏夏:看样子爵的脾气都是对外的
澪:bingo!

关于颜社

时光就像记忆里的方格,在每个格子里我们都想珍藏最珍贵的东西,寒来暑往,岁月悠然,你们是我最亲的家人,我们一起欢笑,一起战斗…我们是缺一不可的!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

时光迷心

大家好,我是颜社的时光迷心
我的爱好是交朋友,尤其女朋友,有爱好交男朋友的女生可以多多来与我交流。
我的座右铭是,孔子解决不了的事,老 子帮你解决。

夏夏:hi 时光迷心,感觉您的名字和其他家人的名字不太一样啊。
迷心:啊哈,是的,我准备改名字了。
夏夏:原来如此~
夏夏:您进颜社也有一段日子了吧,还记得是怎么进来的吗?
迷心:套路进来,我想想,从我卖印记给休的时候天天大概就爱上了我,后来建了个小组拉我进去 嘘寒问暖,我散了家族的当天,他就邀请我进颜社,事情的经过大概就是这样了。
夏夏:wow,因为一块印记而起的缘分呐哈哈哈。
夏夏:听说您当时卖印记给颜社顶了很大的压力?
迷心:在进颜社之前,我有自己的家族,当时那个家族都不同意我卖。
爵:那时候他每天压力都很大,一直爱各种周旋,我和休心疼得要命。
迷心:是,压力很大,我拼命的强化另外一个印记,希望能上12,13,好给家族人一个交代。
夏夏:后来是怎么就进了颜社呢?
迷心:以前是为了伴侣一直没散家族,我和爵休在同一个聊天小组里经常聊天,我散家族的当天他们就问我要不要进颜社,我矜持了两天同意了。
夏夏:矜持了两天??
迷心:其实也不是 是当时心情不太好,毕竟自己的家族也经营了一年多,缓了大概一个礼拜,进了颜社。
夏夏:难道不是因为你一直以来也很仰慕颜社吗哈哈?
迷心:对!这个要说一点,颜社一直是我偶像家族,当初爵找我买印记的时候,我有说过这句话。从前族战遇到颜社,我只能在心里轻叹一声,真倒霉,现在我也成为其中的一员,我相当的荣幸。
夏夏:确实,感觉有不少大神都渴望加入颜社呢。
迷心:爵大人找我买印记的时候我激动的说不出话,他说十句我只回一句,还要打了删,删了打,最后才决定用哪句。
夏夏:这难道不是追妹子的时候才会发生的嘛?喵喵喵?
夏夏:你觉得颜社是个什么样的集体?
迷心:颜社的人和我之前想象的不太一样,他们并不像人们想象的那样高冷,实际是一群逗比,特别是旺财(旺),比较高冷的,我觉得是休吧。
(爵:我媳妇只是外表高冷,内心暖得很!)
夏夏:休在哪些方面看起来你比较高冷?
迷心:休其实是很热心的人 ,家族谁强化,他都一直说个不停,你要这样你要那样,反复的说,但是看起来是最高冷的,因为他是慢热型。
夏夏:嗯呐,还是要相处过才比较互相了解啊。

关于颜社
颜社的人和大众印象其实不一样,我们并不像人们想象的那样高冷,实则是一群逗比,能加入颜社,成为颜社的一份子,非常的荣幸。

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好 我是暖
身高:168
体重:62kg
星座:狮子
来自于:江苏昆山
冒险职业:祭司
战斗风格:唔,我都是一路都教育到现在的。
往届天梯制霸个人战绩:              
第一届打到第八届 很厉害吧 每届都参与(旺带着我的号去的……我都在上班或者玩…打酱油打的非常有技术)

夏夏:嘿哈,又是一个做蛋糕的小 姐姐呢!
暖:哈哈,是的呢。我都是现学现做,无聊消遣消遣的。
夏夏:哇,我无聊的时候要是也会做蛋糕就好了。┑( ̄Д  ̄)┍

夏夏:您在个人资料中提到您是一路被教育到现在的,族长爵有说过你吗?
暖:这个没有呢。
夏夏:强化武器装备什么的都是旺在打理吗?
暖:一开始是自己打理,后来就是旺了。
夏夏:哇,是模范丈夫呢!

夏夏:在颜社认识最长时间的是旺吧?
暖:对呀,认识一个晚上然后就结婚了。因为当时我就半开玩笑说:“结婚不”,谁知道他答应了哈哈哈哈。(请注意!这对模范夫妻伴侣等级已经达到20级了!这碗狗粮我不吃!)
暖:20级我家旺也是忙活了好久哇,太辛苦了。
夏夏:单身更辛苦!

夏夏:当初是旺带你进颜社的嘛?
暖:是哒。
夏夏:起初对爵是什么印象呢?
暖:当时就是一起娱乐,冒险基本没怎么跟他们一起玩。这孩子太土豪了,这次还被bug伤了,闹脾气了。

夏夏:那你觉得颜社的人怎么样?
暖:是一群很逗比的人,后宫佳丽三千,还全是男的(微笑),连我男人都入了爵的后宫!!
夏夏:(忍住不笑)

夏夏:给您的模范丈夫留一句话吧?
暖:你是我的心,你是我的肝,你是我的甜蜜饯儿哈哈哈。

关于颜社
这是一个让人感到开心.轻松.并充满感动的家,虽然我都已经挂机了但是大家还是不放弃我哈哈哈,为了同一个目标而努力着,相互鼓励,加油,不抛弃不放弃,我很骄傲我能在这个大家庭!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

有没有见过一种人,一人开四号奋战天梯,也能玩的很嗨的。没错,那就是我,我就是旺!
所在大区:梦想家园                         所在舞团:野战
冒险职业:圣骑士                           战斗风格:一人开四号,照样嗨!
     比赛失利就奖励自己吃火锅!          你没有看错,就是奖励!

夏夏:采访完暖之后,我们来了解一下模范丈夫——旺吧!
旺:咳咳
夏夏:据说交易行出什么(冒险)顶级的东西第一个想到爵,都是圣骑士,为啥不留着自己用?
旺:他是我们主力队啊,而且都是一个家族的 没必要抢来抢去 顶价格,天天(爵)需要的话 就先给天天。
夏夏:看来你们还是家族利益至上呢
旺:对啊 我们家族从不互抢东西
夏夏:看样子也不会有其他家族的人跟你们抢
旺:我们家族都统一的 因为貌似梦想区 除了我们家也没几个人会收了。
夏夏:感觉颜社的你们都是互帮互助的呢
旺:我铠甲强不上去 是森把他的备用15甲最低价格给的我,我的印记也是天天最低的价格给了我(夏夏:感觉他俩好像爸爸哦OVO)
旺:那时候市场上根本买不到,梦想区也没多少。 都是我们家族转给我的 不然我还是渣渣。
夏夏:突然感觉到了年代感OVO
夏夏:一般怎么保证是自己人抢到了装备呢?
旺:我们都挂三更半夜 或者一大早 。我们几个人都说好的,比如刚出幽篁武器 ,新手总问我们家 而且出的价格都好高,比较那时候价格都是几千几千的一把,一个个买 不护抢。
夏夏:对我来说简直是天价装备┑( ̄Д  ̄)┍
夏夏:听说您很喜欢看电视?
休:对,旺财真的很喜欢看电视,家族战那次最后总分2900了,就差他那场,记过她看电视太入迷,在战力差距很大的情况下意外失手,那晚,他为自己点了个火锅。。。
夏夏:据说,您比赛失利了要去吃火锅惩罚自己?
旺:不!那都是假的,我很喜欢火锅的!
失利了,我还欢快的去吃了我的最爱。

夏夏:那你狠胖胖哦!
旺:不噢,我不胖 比我媳妇还轻 暖才胖
(仿佛听见了暖的怒吼)
夏夏:浑身上下的每一个八卦细胞都活跃起来了,您和暖是现实的吗?
旺:不算是,但是我们非常的近。
夏夏:又有言,您四个渣号能玩一晚上,您有没有要反驳的?
旺:这个倒是事实,因为我喜欢打天梯,虽然被虐的很惨 但是乐此不彼
夏夏:失利了不会很气吗
旺:再战!
夏夏:越战越勇啊,此处应有掌声!
旺:有时候 战力悬殊差太大 输了也很正常,其他不必要的 会选择 再次碰到 再战。
夏夏:666
夏夏:爵和休在您心中是什么样子的?
旺:天天和休 2个受比!!一直在群里撒狗粮!
夏夏:有什么话想对暖讲吗?
旺:万年大僵尸 你敢不敢诈尸?
     其实 虽然她几百年不上游戏 但是我们每天qq聊的 所以如果要说的话 肯定是问她敢不敢游戏诈尸了。

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

我是颜社的艾 ,人称渣奶 ,就想这样一直渣下去,渣到地老天荒!

爱好:做蛋糕,看漫画
冒险职业:祭司     

冒险风格: 渣奶!

各种突发情况,停电断网等等。     

夏夏:哈罗哈~传说中凭借一个蛋糕让族员进了医院的蛋糕小 姐姐~(忍住笑)
艾:~我能怎么办,我也很无奈啊~
夏夏:蛋糕小 姐姐还记得进家族多久了吗?
艾:这个太久远了,不记得了呢
夏夏:听说您以前被爵骂过, 当时是为什么呢?
艾:冒险乱按技能吧,我都不怎么记得了
夏夏:据说您当时吓得一个劲私聊璎,诉说着爵有多可怕?
艾:其实也没什么,过了那么就忘的差不多了,记性不是很好
夏夏:!!看出来了!
夏夏:游戏中和黑是伴侣呢
艾:是的呀。他是我家的小媳妇。
夏夏:吃鲸!难道还有大媳妇?!
艾:木有木有,就他一个!
夏夏:差点出大事哈哈哈。

夏夏:当初是谁撩的谁呀
艾:这个不清楚哎!
夏夏:(好,小 姐姐又一次暴露了记忆力)
夏夏:您和黑有闹过矛盾吗?
艾:矛盾没有发生过
夏夏:(各位广大有夫之妇们,我就问你们羡慕不羡慕?)
夏夏:有哪一位家族成员给您留下了特别深刻的印象呢?
艾:爵,对他有点怕怕的。
夏夏:嚯嚯!爸爸般的威严。
夏夏:他们为什么叫您渣奶?
艾:因为我什么都不会!(什么鬼 要干嘛  做什么  这是哪  怎么打   不明白  停电了  断网了  闪退了   卡住了  )这些是我的口头禅 ┑( ̄Д  ̄)┍
夏夏:这很独具一格!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好 我是黑
身高:1.72
体重:63
星座:狮子
爱好:坑人
冒险职业:魔导师                        
个人特色:一直垫底

夏夏:嘿!黑!还记得当时怎么进的颜社嘛?
黑:当时过60层塔缺小法,然后我们就遇上了,进了颜社。
夏夏:是当时免费带塔?
黑:不是的,以前过塔感觉好难刺激。
夏夏:你们一起带不认识的人过塔,当时有没有不理解森不顾一切的行为?
黑:没有啊,那个时候收费的多他就免费给别的过
夏夏:大家都会收费,你们却免费带,没什么想法吗?
黑:不觉得啊,那个时候时间都很空。
夏夏:在很多人眼里这是个不折不扣的商机呢,有空也会收费呢,看来颜社很不一样啊。

夏夏:在您眼里颜社的人性格如何?
黑:sam(森)和休脾气最好,我的第一个武器就是sam弄,我不强化的;天(爵)呢很火爆哦
夏夏:爵骂过你吗?
黑:没有的
夏夏:那您说天天很火爆怎么讲
黑:对外
夏夏:和媳妇有现实吗
黑:俺还小,年年18
夏夏:喵喵喵?? 那我今年可能只有三岁!
夏夏:您撩的媳妇还是媳妇撩的您?
黑:俺
夏夏:有做过啥很浪漫的事吗 ,比如发动亲朋好友表白什么的?
黑:有啊,帮朋友弄过一次,我自己的没弄过。
夏夏:您在个人资料说的垫底,是啥垫底呀?
黑:战力一般情况和他们有20万左右差距
夏夏:吃鲸!我不信!

夏夏:一般家族里有人会鞭策你, 会催你强化吗?
黑:不会,可能别的家族会。

夏夏:进家族这么久,有没有什么想对他们讲又不好意思讲出来或者没机会讲的话呢 ?
黑:有好多,不知道咋表达,逆天太傻!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好,我是笙,人称虞姬!

绰号:虞姬
         愚钝
冒险职业:圣骑士
战斗风格:无所畏惧
没有什么能阻挡我强化的脚步!              

夏夏:嗨囖,大仙女~
笙:hi~大家好我是笙。

夏夏:首先呢,虞姬这个名字是怎么来的呢? 莫非您也打王者吗?
笙:是的呢,我打王者的,但是虞姬这个名字是他们叫错了。
夏夏:叫错了?
笙:我本来叫虞熙,他们叫成了虞姬
夏夏:这个眼力很棒!

夏夏:“愚钝”这个名字怎么来的?
休:她是盾刀,经常没事就盾,所以我们喊她“愚钝”。

夏夏:据说您已经在孕育第三个孩子呢?
笙:是的,过几天生。
夏夏:哇塞!(又不是我生,我为什么这么激动)
夏夏:笙是颜社的“冒险狂魔”,什么梗?
爵:虞姬是我们家族的大宝贝,怀孕期间照样关心家族,每次四点打家族战她都会在群里陪我们,出什么新东西,挺着肚子跑去网吧也要整。真的是疯狂的虞姬,对冒险和家族的热爱是常人不能比的!
夏夏:我的天,这真的是666.
爵:我们常说虞姬好拼,一个盾刀,每次天梯都没有要求组队,都是跟我们说:你们去,我等着你们制霸。
休:对,没错,怀孕了连夜都跑网吧强化铠甲。
爵:我很感动,有这样的朋友是我的荣幸。
(笙:突然觉得我这么优秀)

夏夏:还毅然跑到网吧强化武器装备,家里人有说过您吗?
笙:会说呀,但是我还是要去,在老公的陪伴下去的,不过去的不多次数。
夏夏:哇,您老公也很开明呢。
笙:是哒。

夏夏:有没有什么心里话想对颜社的家人们说呢?
笙:我一直都很感谢他们,在我怀孕期间一直不准玩电脑,都是他们帮我打的冒险,家族战。

夏夏:纯情套是什么梗?(虞姬万年不变的纯情套)
笙:因为我就这一套衣服,卡牌的,其他的都是系统送的。
(夏夏:瓦特???)
夏夏:玩这游戏的妹子难道不是都沉迷换装小游戏吗?
笙:衣服啥的太贵,而且再多衣服也是游戏,游戏一套比现实还贵。
夏夏:那为什么愿意在强化装备上花钱呢?
笙:冒险不一样,好装备能给家族带来胜利,带来荣耀和奖章,我不想因为我让大家输。
夏夏:有这么注重家族荣誉的族员,颜社不拿冠军谁拿冠军呢?

关于颜社
身为颜社的一份子,我深感荣幸!在家族我一直被照顾的人。我感谢他们!也谢谢我老公“啸”对我一直不离不弃!希望大家一切都安好!你们若是安好便是晴天!

楼下精彩继续

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好 我是飞

冒险职业:狂战士                           
            上一届天梯制霸冠军

夏夏:飞哥哥您好!
飞:大家好,我是飞
夏夏:您在武器强化上大概花费了多少呢 ,能说一下嘛?
飞:从16年初到现在12万左右基本都在冒险,其他我很少弄。
夏夏:哇塞,看来您的主场就是冒险呢
飞:哈哈,是的。

夏夏:最开始认识颜社的人是爵吗?
飞:不是,是森。
夏夏:怎么认识的呢?
飞:森和我家族族长认识,所以就认识他们了。
夏夏:认识多久了呢?
飞:有一年了。
夏夏:您觉得颜社是个什么样的集体?
飞:对外面可能别人认为高不可攀,其实都是一群外冷内热的家伙,对我而言彼此相当的了解熟悉,家的感觉。
夏夏:是的呢,我也感觉到颜社人的感情并不简单。
飞:其实我想说,很多人都认为这只是一个游戏,但是友情分现实和游戏吗?有时候虚拟比现实更能体现一个人的本质,不然怎么有句话叫做远亲不如近邻呢。
夏夏:说得好!游戏里面的友情也可以很真挚呢。

夏夏:感觉大神对问题分析的很透彻呢。
飞:他们很认真的对待这次访谈,不是为了想上一次公告而虚荣心作祟,他们只想给自己留一些看的见的回忆,不要在有森的那种突然杳无音讯。
夏夏:是的呀,你们都很不容易,像你们这种如此稳定关系,一起走了这么长的路 ,我也深感佩服呢。
飞:有时候我能感觉到他们怕我会认为自己是外来户而照顾我,我也很感谢他们的真心,但是我从来没这样想过,有心就能走到一起不管男女,再说我脸皮厚着呢。
夏夏:他们也希望你能够打心底把自己当做颜社的一份子呢。
飞:这个肯定的,你是不知道,只要有他们在的群或者讨论组就有我的身影。我们已经是一个团体!

关于颜社
洛媚根说过,流年似水,人生匆匆,不要让一些故事还没有开始就被写成了昨天,一些人还没有来得及相处就成了过客。不管游戏还是现实人与人之间都是处出来的感情,即使以后分道扬镳,哪怕酸甜苦辣未尝不是一场邂逅的际遇,不分男女

楼下彩蛋!

三等男爵

炫舞时代一路有你

大家好! 我是彩蛋!
这是一封来自璎的家书
写满了曾经的点点滴滴
写满了思念
森,璎在等你
颜社在等你
回家吧,我们陪你度过漫长岁月

我们相识是在第一届天梯,那个时期的冒险 还没有现在这样大神满天飞,更多的是需要研究打法与配合,他就像是异军突起,突然就在冒险界出现了,然后我们找到了他,希望能与他一起试试能不能在天梯中打出更好的成绩,当时我们是各自有家族的,虽然第一届的成绩并不理想,但多了几个志趣相投的朋友也不错,后来家族解散,森被天天拐进颜社,而我还在外面游荡,当然他们肯定不会放弃我这样智慧美貌集一身的大神啊,所以我也跑来颜社了。

第一次语音通话,记不清我是要安装什么软件,总也弄不明白,他就跟解说,但是他打字效率真的不怎样,还老错字,所以我说语音教我吧, 港普 凑合听比打字顺溜多了,其实他很懒的,如果不是说话怕别人听不明白,他才不会扣字,从那之后一发不可收拾,每天上线都是语聊,一聊几个小时(那会还什么都没发生哈).

后来我才知道,因为那段时间我的状态不太好,他是不想我整天胡思乱想,所以每天逗我,他一直碎碎念 叨叨叨的 有点像大妈似得,所以我开始管他叫大叔(男的叫大妈不合适)我们每天都有聊不完的话题,都对冒险痴迷 他就像个小白 强化强化强化别的都不太明白,所以认识我 他也很幸运 ,毕竟我这么聪明。

决定在一起了,因为其中有些复杂的关系,不太好交代(我们当时名片都是单身,没有插足小三一说哈)所以当时是不被看好的,并且受到质疑和排斥,他说如果玩不下去 我们就去别的地方吧,好在我们还是证明了 在一起没有错 并且很正确

他是个很优秀的人,不会开口去拒绝朋友的请求,哪怕自己再辛苦 能做到的 他一定会去帮,那一界天梯争霸,因为比赛时间和回国的时间冲突了,连夜去改签了机票,只为了能和在乎的兄弟好好打一场比赛,我说他傻,他说大家都这么努力,他怎能缺席,虽然比赛失利,可他还是安慰大家 没关系 我们继续努力,其实他承受的才是最多的,让人心疼,几次都想劝他放弃,都没有说出口

2016年10月17日  突然就没消息.可他又不是会无缘无故丢下所有人就跑的那种人,发生意外了吗?我恐惧的胡思乱想着,很茫然,他是我的依赖啊,他走了我该怎么办?天天说 炫舞时代冒险是他的爱号  天梯是他的理想,就算他不在,我们也要为他做点什么,不能就这样放弃,天天撑起了森的号,为他做了一切能做的,也终于一起并肩站在了冒险的天台上,很值得骄傲不是吗?
无论森在哪里,他如果知道肯定很开心,他是那么的重情重义,为了兄弟什么都能做的人,我相信他不会丢下我们.只是迫不得已

啰啰嗦嗦这么多.我也不清楚我在说什么,很遗憾我找不到聊天记录,因为都是语音聊天, 大叔,我想你.愿你平安无事

——璎    

三等男爵

炫舞时代一路有你

更多相关八卦,猛戳下面链接!
每期独家采访总汇--[时代の新闻]
AD.广告时间~

炫舞时代官方版主团欢迎大家的加入哦
【版主招募】2017炫舞时代官方版主团招募油菜花的小青年

不一样的专属采访,不一样的新潮猛料!
期待和你相约,让我们更进一步。

欢迎加入爆料群号:300594590
独家采访独家爆料由你们说的算!快戳进来!!!

感谢大家对炫舞时代官方论坛的支持,你们的支持就是我们最大的动力~

三等勋爵

2万

三等子爵

二等勋爵

“心思空城,寸䒑不生”