请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情天空] 我也是呵呵了!

三等男爵

炫舞时代一路有你

咱们玩家砸了很多块钱就为了喜欢的东西!特么的我小号花10块钱抽1次宝库就给我来个双人坐骑!还有!我小号去嘉年华抽一次免费的中了一把弓!抽1百块钱宝箱嘉年华的东西都出来了而且头发鞋子还多出来3件!这是概率吗??当我傻?同样是玩家!我大号花了一千多块钱就特么的为了自己喜欢的!然后不喜欢的一大堆!喜欢的没两三件!这就是概率??我看是偏爱小号!小号花的钱是钱!大号花的就不是钱了??我目前ren 无 可 ren !!每次都是这样!当我们玩家的钱好忽悠??如果是这样我们玩什么大号!直接建立个新号冲个钻4就白死了!同样是号差距就这么大??带尊字的不能卖防止被洗号能理解!交  易行价格我ren不了!但是还是ren了!这位设计版本的大哥要我们大吐血!官方肯定说是防止洗号!洗号??我看这是巴不得我们被洗号!这样有人也许会转区,也许会玩小号,反正又是充钱!而且我还想问一下!你们这是怎么设计服饰的!反正都是污!长袖衣服是污!剪纸衣服也是污!黑天鹅泡泡等都是污!非卖基本都是污!你们就这么缺设计??
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票

距结束还有: 7931 天23 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

三等男爵

炫舞时代一路有你

你们也是清楚自己参考了多少游戏的衣服!还是改不起非卖??你们是怎么回事?

20万

二等侯爵

大老婆啾啾 小老婆十一

炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

为了表示对您的尊重我也跟着您切换一下字体和颜色
首先这个确实是概率问题,一次抽中东西的时候也不是没有
如果楼楼觉得设计有问题或者是觉得您不满意您可以在服务版面的建议贴建议一下
同时这边也欢迎楼楼投入漂亮的不污的大家都喜欢的服饰
楼楼白不白这个冬瓜不太清楚 但是冬瓜确实最近白了很多
一次抽到了弓 套装 戒指 坐骑  (您老可千万别说冬瓜是内部人 受不起的哦)
都是一次一次抽得到的。楼楼玩游戏是为了开心,不是为了生气
既然不喜欢设计组的衣服楼楼可以不去获.取渠道去得到它
商城不污的衣服还是有很多的,如果您看不惯别人穿那些衣服也可以拒绝和tamen做朋友

.             

三等男爵

炫舞时代一路有你

ღ 冬瓜i 发表于 2017-9-3 14:59
为了表示对您的尊重我也跟着您切换一下字体和颜色
首先这个确实是概率问题,一次抽中东西的时候也不是没有
...

不是穿不穿的问题!我就是想问一下!你们怎么设计衣服的!我也是呵呵了!找图很麻烦我能理解!可是别次次都是污的衣服可好?我炒鸡不喜欢污的衣服!

20万

二等侯爵

大老婆啾啾 小老婆十一

炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

HAORntk 发表于 2017-9-3 15:17
不是穿不穿的问题!我就是想问一下!你们怎么设计衣服的!我也是呵呵了!找图很麻烦我能理解!可是别次次 ...

萝卜青菜各有所爱吧
还有就是交流园版主吧不参与设计衣服啥的呢
所以还是要请楼楼移步到服务区的建议帖子下面哦
.             

入籍市民

这游戏老坑爹的,我玩了这么多年了,嘉年华就只中了一次,还是个好丑的帽子。。。

三等男爵

污?宝贝,你玩的游戏太少了啊,当然情趣这种东东毕竟不是每个人都懂的啦,所以才有各种不和谐啊(可能你还是个未脱衣的雏,不懂啊)。o( ̄ヘ ̄o#)批评他们,设计得没有(¯﹃¯)维密秀仙哈哈哈哈哈哈哈,抽奖,哎,你抽明白了,也就没脾气了,知道该怎么办了,哈哈哈哈哈哈。
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

二等勋爵

;P顶顶楼主,但是这游戏 衣服不算污,只能说 这游戏的衣服是金子做的,比现实的衣服还贵 贵的吓死人 啥都要钱 不要钱的丑的要死  要钱的要么看运气 要么几千几万 不知道 玩个啥子  关于小号白这个事 我也觉得就是个骗局 小号 10几块能中大件 ,大号几百都中不到一件大件

二等男爵

设置底价防洗号,亏他说的出。
原来1块钱卖的也是代金,洗号的要这1代金有个P用。
真想洗号,直接挂**行再收回,邮件里一键删除就好了,管它有没底价。
连谎话都不会说。
有底价是为了更赚钱,想要的人不可能那么高价格去买,心里盘算着我那么高价买,不如充钱去抽。
一充钱就是进了官。方的口袋。去了底价,去**行买的,是进了卖家口袋

三等男爵

好名都给猪了 发表于 2017-9-7 17:58
真想洗号,直接挂**行再 ...

(*゜ロ゜)ノ正解哈哈哈哈哈!

三等男爵

好名都给猪了 发表于 2017-9-7 17:58
真想洗号,直接挂**行再 ...

(*゜ロ゜)ノ正解哈哈哈哈哈!