请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情天空] 竞技场很棒棒哦,你们的惩罚是摆设我估摸这。

平民

惩罚??我笑笑,王者让狗带队伍,还给我出这种挂你们告诉我你们的惩罚是啥?
帮朋友玩玩结果一打全是这种??
你们仿佛在逗我?

入籍市民

还有这样的操作

31万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品

欢迎您来到交流园
您是说队员挂机吗?里面有个举报,还请您举报下
当赛季成功匹配后退赛超过6次以上的用户,将根据段位给予相应惩罚:
     局内挂机:
玩家在局内掉线,且被举报,将根据段位给予相应惩罚:(多次举报不会重复惩罚)

5万

一等子爵

时一の冬瓜

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

感谢楼楼对交流园的支持
渣渣同学已经帮楼楼贴出来了呢
惩罚还是很严格的
.                  

三等男爵

我小号 今天就被举报了,扣了我12分,传统的我跳不来,只能跳上三个音符的,五个以后我跳不来,就被举报了,我小号也是这个段位,惩罚是对的,但不一定合理,以后上了一个段位就不玩了,被坑的时候无奈,跳不来被举报,无语,实在不行不要竞技里的东西,也省被封号,难为我用去半上午的时间去跳。

3万

二等子爵

炫舞时代一路有你

可瑞雪 发表于 2017-10-5 14:49
我小号 今天就被举报了,扣了我12分,传统的我跳不来,只能跳上三个音符的,五个以后我跳不来,就被举报了 ...

这个有道理 不应该扣分