请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] 【男神专访】peterLee 可爱容颜袭击你!你hold住吗?

三等勋爵

所以再见吧

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

访

┏━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ 
         ┊ 
         ┃ 炫舞时代第二届男神票选活动第六名
         ┊ 姓名:peterLee
          大区:皇宫大殿
          年龄:21岁
          特征:可爱、乖巧、呆萌、
          生活爱好:喜欢打篮球、喜欢玩滑板
          现居城市:
         ┊ 
         ┗━┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈ ━ ┈━ ┈━ ┈━ ┈━ ┈ 

三等勋爵

所以再见吧

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

独 家 采 访
0 (1).jpg

┏━━━━━━◆炫舞时代◆━━━━━━┓ ┏━━━━━━◆官方论坛◆━━━━━━┓
┗┛随着我们炫舞时代第二期全民票选男神┃ ┃活动拉下帷幕,我们的本次的对于男神┗┛
  一对一的专访正式开始咯!各位玩家宝┃ ┃宝宝们想要知道男神与炫舞时代的故事  
  请关注官方论坛和炫舞时代QQ空间,我┃ ┃相信大家会看到不一样的男神一面哟!  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛━┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   本次采访的嘉宾是来自皇宫大区的PeterLee.一个可爱乖乖的大男孩~各位晚会宝宝们  
  跟着最酷的炫宝儿一起走进本届男神的内心,看看我们爱的男神们最真实的一面!最有 
┏┓爱的一面!请看好下面的采访环节咯!炒鸡有趣、在我们的末尾还有男神的私照哟 ┏┓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

炫宝儿&男神PeterLee对话:

炫宝儿:
      halo  你好 PeterLee!我是炫舞时代最可可可可可爱的炫宝儿啦!很高兴能够接到女王的指示能够采访你哟(^U^)ノ~YO、同时也恭喜你获得炫舞时代第二届全民票选男神活动第六名。接下来是我来代表游戏内千万少女来采访可爱的你!首先请男神自我介绍下呗 0.jpg

男神PeterLee
      hello,大家好,我是来自皇宫大区的peterLee,今年21周岁,身高180cm,体重63kg。

炫宝儿:
     21岁呀!小草一般的年纪,皇宫的小姐姐们有福利呀!羡慕……  
     男神平时在游戏内喜欢玩什么模式呢?

男神PeterLee
     嗯。。。喜欢玩CT吧,组队也很喜欢,玩累了的时候就会去玩会真爱。

炫宝儿:
     真爱我也喜欢呢?这次版本更新后有没有去体验呢?

男神PeterLee
    哈哈哈,体验了一下传统模式,改变了挺多,一开始挺不习惯的,真爱的话,可玩性更高了吧

炫宝儿:
     那男神觉得这次新版本更新后比之前版本有没有什么感受呢,可以分享下呢?

男神PeterLee
   上线速度快了很多,但是天空之城没了,上线都不能看见别的玩家,就有点失落,还是希望天空之城回来的。传统模式的话,一开始玩的很不习惯,现在练习了一阵子,基本技术还是能回到原来的位置,就觉得还不错。真爱模式的话,我觉得改的还可以,玩的很新鲜呢。

炫宝儿:
     谢谢男神对我们炫舞时代的肯定呦,天空之城会在后续版本重新回归!所以期待下新的天空之城!~我很好奇男神现实生活中是什么样的呢?比如现实有没有女伴、或者现实生活中比较可爱逗比的一面呢?

男神PeterLee
   现实中的话,哈哈哈,女伴吗,还没有女朋友。我性格的话,熟了的人,我都是比较逗比的,碰到自己觉得兴趣相投的,就会很聊得开。

炫宝儿:
     哇哦,各位小伙伴们有机会咯。长得帅又可爱且单身,这样的小哥哥哪里找呀!我八卦下,男神你认为从游戏伴侣发展成现实伴侣有没有可能呢?哈哈哈,我要给单身的小姐姐们谋福利啦!~ timg.jpg

男神PeterLee
  我觉得还是比较困难的,游戏和现实我分的挺开,但是感情这种事情,谁也说不准,但是如果真的能碰到她,我觉得那也是很幸运的。

炫宝儿:
     哈哈,看来是有希望的咯!男神喜欢什么类型的女孩子呢?比如头发长?等等

男神PeterLee
    长头发温柔一点吧,能体贴人的,和我也有共同话题的。哈哈哈哈,好像男人的理想都是这个样子吧~

炫宝儿:
    哈哈哈,好啦,各位小伙伴们我只能帮你们到这里了。至于后续要怎么才能撩到这位帅气可爱的小哥哥那就只能靠自己咯!男神平时除了喜欢玩游戏之外,还有其他的娱乐项目吗?比如打篮球,等等

男神PeterLee
    嗯,平常很喜欢打篮球什么的,学校里也有滑板社,也会有空的时候玩会滑板,飘逸一下。我抓娃娃也很厉害的~

炫宝儿:
    这么棒!看来是多才多艺咯!男神,游戏最近新出的指尖歌碟有没有去体验拿称号呢?

男神PeterLee
      指尖歌碟我还没体验,因为速度有点慢,我就没什么想挑战的心思,我希望难度高点的

炫宝儿:
     好滴!男神一定要去体验下哟~ 男神,对于本次活动有什么感受呢?

男神PeterLee
   很开心参加这次游戏活动啦,也很高兴认识了萌萌和其他GM哦,还有别的区的男神们,这是一次不错的经历。

炫宝儿:
     太客气啦,同时也要谢谢你的支持呦!希望你能够在游戏中得到更多的乐趣呦!新年快要到了,想请男神送给我们广大玩家新年祝福~

男神PeterLee
    祝大家新年快乐!抽奖百发百中哦~新的一年越来越白~

三等勋爵

所以再见吧

男 神 爆 照

世界再大 我只想和你去每一处你想去的地方

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于男神更多的爆料请关注炫舞时代QQ空间公众号

如果你有想要给我们爆料什么新闻直接在论坛私信我
我们都会主动联系你的~
另外论坛自主的活动电台大家多多支持哈~里面有男神的专访哟~
【5S炫Radio电台----第十期】男神活动冠军采访——韦索

感谢大家对炫舞时代官方论坛的支持,你们的支持就是我们最大的动力~!
psb (1).jpg

平民

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

三等男爵

(¯﹃¯)打篮球的小萌受吗?看一瞧!
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

三等男爵

呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅,家里好乱,鼻子高挺!
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

三等男爵

炫舞时代一路有你

。。。。。
做到最好

平民

dddddddddddddddddddddd

二等勋爵

erwefwrgrg

三等勋爵

:)嘎嘎嘎

二等勋爵

KAN YI XIA

三等勋爵

看看看看看看看看看看看看

一等勋爵

看看{:2_26:}

二等勋爵

炫舞时代一路有你

看看看看看看
[/img][/img]

二等勋爵

炫舞时代一路有你

看看看看看看
[/img][/img]

平民

:):):):):)

三等勋爵

平民

------------------------------

无效楼层,该帖已经被删除

三等男爵

随便的看一眼