请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] 【男神专访】始于颜值❀陷于才华

3万

二等子爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

随着我们炫舞时代第二届全民票选男神活动拉下帷幕,我们的本次的对于男神
  一对一的专访正式开始咯!各位玩家宝宝们想要知道男神与炫舞时代的故事  
  请关注官方论坛和炫舞时代QQ空间,我相信大家会看到不一样的男神一面哟!  

本次采访的嘉宾是来自梦想家园的始于颜值.
请看好下面的采访环节咯!炒鸡有趣、在我们的末尾还有男神的私照哟~

人生若只如初见 忆汝笑颜似当年

3万

二等子爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

独  家  专  访

More兔&男神始于颜值对话:

More兔: 嗨 你好 我是炫舞时代萌萌哒的More兔啦!很高兴能够接到女王的指示能够采访你哟,同时也恭喜你获得炫舞时代第二届全民票选男神活动中的第十名。接下来我来代表游戏里千万少女采访,采访酷酷的男神啦!小哥哥先自我介绍下吧~

始于颜值❀:大家好,我是来自梦想家园的玩家,游戏名叫始于颜值❀  14年国庆节玩的炫舞时代算是个新人 。请大家多多关照 QQ图片20180124103127.gif

More兔: 第二届男神杯已经圆满结束啦,小哥哥对于参与本次活动的有什么特别得感受呀,在这次比赛中你最想感谢的人是谁呢?

始于颜值❀:本来是奔着戒指去的,因为本人喜欢蓝色。但是参加了这个活动我很开心,因为我团里的小伙伴们都很支持  最想感谢的就是团友帮我写稿子  发部落点赞  手机端打call 等等  感觉这个冬天暖暖的哈

More兔:  在我们游戏中,男女可结婚,男男可结婚,女女可结婚,我想问下小哥哥的身高,体重,性取向,似不似有点点震惊了!小哥哥这边特别加重说下,这个性取向一定要如实回答!很多腐女都等着呐  (爆料期待的眼神)

始于颜值❀:海拔179  体重63    爱好男   QQ图片20180124104708.jpg

More兔:哦买噶,哦买噶,小哥哥我吃瓜的脸   QQ图片20180124113830.jpg
  都写满震惊了 。  小哥哥居然是男男呐~那广大腐女都找到了寄托~ QQ图片20180124113612.jpg

3万

二等子爵

独  家  专  访

More兔:这次版本更新后增加了新的趣味玩法跟板块,拯救春神和指尖歌碟。小哥哥有没有去验过没有呀~平时喜欢玩的模式是什么吶?

始于颜值❀:体验过了指尖歌碟都完成了,传统模式/斗舞娱乐斗舞比较多,传统一般去竞技场。 QQ图片20180124165855.jpg

More兔:指尖歌碟都完成了嘛?那衣服套装都到背包里咯!好厉害哟~ 看来小哥哥是个技术手呀!男神无聊的时候会在游戏中做什么? QQ图片20180124165343.jpg

始于颜值❀:不是的,我是手残,困泡泡都是道具的。 无聊的话就会去抓老虎/听歌 /斗舞. QQ图片20180124165409.jpg

More兔:  看来小哥哥很谦虚呀~小哥哥生活中是什么样的呢?逗比型 高冷型 还是自来熟吶?

始于颜值❀:陌生人前高冷,熟人面前逗比,感觉好多人都是这样的。                  偷偷告诉你个秘密 QQ图片20180124165509.jpg

More兔:小哥哥要爆料了嘛 (蜜汁期待) QQ图片20180124165631.jpg

3万

二等子爵

独  家  专  访

始于颜值❀:刚刚我说我是手残,你信么。其实是真的,传统最好不要超过180速度,因为我是二指弹,所以太快按不来。

More兔:二指弹是什么呀? QQ图片20180124152654.gif

始于颜值❀:就是右手两个指头按  三个不会按 QQ图片20180124152727.jpg

More兔:厉害了呢,这是一项技能啊。不过小哥哥为啥不一起按呀? QQ图片20180124152536.jpg

始于颜值❀:所以跳不过别人我也不在意 自我安慰ing QQ图片20180124152353.gif

More兔:  不知不觉已经到了结束时间啦!马上过大新年啦,最后小哥哥有什么要对炫舞时代小伙伴们说的新年祝福那?

始于颜值❀:天气真的变得非常冷了,希望炫舞时代的小伙伴都要穿的暖暖的    老实实儿在家待着,准备过个团圆年,提前祝大家新年快乐。在下有礼了。 QQ图片20180124152327.jpg

小哥哥私人生活照哟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3万

二等子爵

梦想家园的小哥哥
    等你撩哟~

1万

三等子爵

炫舞时代一路有你

造作造作呀~
帅嘛帅嘛
樱花落下需要三秒钟,认识一个人要半年,喜欢一个人要一句话,忘掉一个人要一辈子。

入籍市民

回帖奖励 +66

入籍市民

回帖奖励 +66

团友,支持下

入籍市民

回帖奖励 +66

为清风欧巴打call

三等男爵

回帖奖励 +66

看一瞧,照片照片。
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

三等男爵

呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿,最前面看那张骑着老虎的帅照很适合名字!
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

二等男爵

炫舞时代一路有你

看男神看男神
[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

平民

回帖奖励 +66

表于 2018-1-24 00:07

平民

回帖奖励 +66

看男神看男神

69万

一等公爵

炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

回帖奖励 +66

看看男神哦!~

116万

一等公爵

回帖奖励 +66

金币快到碗里来

122万

一等公爵

回帖奖励 +66

谢谢分享!

4万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

回帖奖励 +66

到处都看到光彩
蹭金无处不在

入籍市民

来瞧一眼

入籍市民

shanshan921008 发表于 2018-1-25 17:46
团友,支持下

谢谢团友啊