请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] 【男神专访】我就是我不一样的帅小伙(梦想家园·暮)

回帖奖励 506 金钱 回复本帖可获得 22 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

5万

一等子爵

时一の冬瓜

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

0 (1).gif

0 (1).gif

天降大任于暮哥哥
样貌后身心   Yes.

More兔:你好我是炫舞时代论坛采访小天使冬瓜,男神来一下自我介绍吧~
男神暮:小天使,我屡屡。(过了大概十几秒后ing...)大家好,我是来自梦想家园的暮!
More兔:你是怎么知道男神这个活动的呢~
男神暮:我在游戏官网看其他活动时候突然发现了男神这个活动。于是就产生了报名的想法。
More兔:男神平常也会逛一下官网的吗?参加报名的时候选照片是随便选选的吗~?
男神暮:平常都会关注官网的一些活动消息,至于报名的照片是我精挑细选,问了周围的朋友,他们实在选不出(因为都太帅了)就选的其中两张。
More兔:我差点就信了,男神请随手赐我一张自拍吗
男神暮:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
More兔:男神平常会在游戏里玩耍吗?喜欢什么模式呢?
男神暮:起初最喜欢的就是真爱模式,后来我发现每次我的搭档都是在一局后就走掉了,这是为什么?后来我明白了,有我在,倒数第一基本别人抢不着....后来就比较喜欢泡泡模式!
我不挑,什么模式都比较均衡
More兔:和我有得一拼,全程第一不用抢的那种。泡泡模式也很难的!那男神有没有玩最新的指尖歌碟板块呢?那也有好多泡泡!
男神暮:玩过几次,手指基本处于打架状态....
More兔:我也是 没事 技术不够道具来凑。男神有没有试过音轨(可爱的小云朵的那个)模式呢?
男神暮:这个倒是没玩过,有机会试一试
More兔:敲可耐的~男神觉得现实生活中的自己是什么样的呢?
男神暮:现实生活中生人面前稳重不失腼腆,腼腆又不失成熟,但是熟悉之后就是个大逗比,喜欢和朋友开玩笑,打打闹闹!
More兔:那男神有和游戏里面的小伙伴变成现实中的朋友吗?
男神暮:目前没有,距离太远而且都没有太多的时间
More兔:soga~男神玩时代多久了呢?
男神暮:四年半了,也算是炫舞时代忠实的粉丝了,我的青春全交给了炫舞时代
More兔:4年半了!时间很长了呢。一开始就是梦想家园吗?
男神暮:对,一直都在梦想。可以看出我是一个很专一的人。
More兔:哈哈哈哈哈哈哈 这个补刀我给满分!
More兔:参加男神期间你的小伙伴们有帮忙拉票吗
男神暮:其实这次的投票规则很公平公正,我的朋友都很支持我
More兔:是的~男神那么活泼又帅气!朋友必须要挺你的~男神在不玩游戏的时候一般都会干些啥呢
男神暮:其实我这个人比较宅,除了上下班,就是回家上网玩游戏.
     不玩游戏的时候基本就是睡觉了!和我相处久的朋友都知道我的作息规律了。
     什么时间起床什么时间睡觉,时间都掐的准准的
More兔:怪不得那么帅。都是有原因的!
More兔:如果梦想的小伙伴看到男神的帅照想和男神一起在梦想过上幸福的日子!男神你会高冷吗!
男神暮:不会啊,我这人表面看着不好接触,但是认识我的人都知道我是很逗比的一个人
More兔:开心,可以光明正大的撩男神了~
More兔:男神这次活动你最感谢的是谁呢?
男神暮:首先感谢官方提供这么好的平台,其次感谢我的弟弟以及Crazy 家族.
     我的好兄弟金男雅泽,好基友银(狗子)的陪伴与支持
     最后感谢我的舞团凡人何必装神的茶茶,二呆等小仙女们的大力支持
     还有默默支持我的小迷妹儿和小伙伴们
More兔:有那么多小可爱支持男神,男神也是满满都是爱呀!
     应广大迷妹要求,大家都想看男神的日常照 自拍照.起码要个4 5 6张的~!
男神暮:可以可以 我那么帅 随便拍~!
(男神发完自拍之后..ing  弱弱的说了一下)
男神暮:对了,我们的舞团“凡人何必装神”马上就要三周年团庆了。
     我祝舞团生日快乐,活动圆满成功!
     其实其他的没什么可爆料的了,我真的很帅很帅很帅!就这些!
More兔:你是男神!要有偶像包袱的!
男神暮:从来不怕包袱多,多少都能背得起

.                  

5万

一等子爵

时一の冬瓜

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

shang 1.jpg

褪尽繁华一生,期待与你相守

牛郎织女能跨越天地.那我为了爱跨区不算什么.

.                  

42万

二等公爵

love yourself keep away from

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

回帖奖励 +22 金钱

跨区。。。。。我连跨都跨不进去。。。
.                                    

5万

一等子爵

时一の冬瓜

来啊  造作啊 ~!

.                  

1万

三等子爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +22 金钱

赞一个赞一个
樱花落下需要三秒钟,认识一个人要半年,喜欢一个人要一句话,忘掉一个人要一辈子。

3万

二等子爵

回帖奖励 +22 金钱

帅小伙  给撩嘛~
人生若只如初见 忆汝笑颜似当年

42万

二等公爵

love yourself keep away from

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

回帖奖励 +22 金钱

来啊  造作啊 ~!

.                                    

5万

一等子爵

时一の冬瓜

时一你不要想了

你是我的!                

~~~~~

.                  

入籍市民

回帖奖励 +22 金钱

wc,那杯子那张我都没看过

三等勋爵

回帖奖励 +22 金钱

人生处处有惊喜

三等男爵

回帖奖励 +22 金钱

哎,老腊肉味道纯啊,卖萌无罪哈哈哈哈哈哈!
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

二等男爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +22 金钱

我只是来蹭金的  顺便看一下男神
[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

平民

回帖奖励 +22 金钱

我连跨都跨不进去。。。

入籍市民

回帖奖励 +22 金钱

厉害了我暮哥  妥妥的稳!!

入籍市民

回帖奖励 +22 金钱

暮姐棒棒哒

一等勋爵

回帖奖励 +22 金钱

功夫兔说一句