请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] 【男神专访】慵懒随性的Mr.sanmao

1万

一等男爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

┏━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◆炫舞时代第二届全名票选男神已经圆满落幕啦❀!在经过激烈的角逐之后,十五男神浮出水面大放光彩!我们本次对于男神一对一专访正式开始!本次采访的是来自皇宫大殿的Mr.sanmao!现在来随诺儿一起了解男神的故事!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━炫舞时代官方论坛━━━╋━

男神の采访ing

问: 0 (1).gif
男神,首先请男神先自我介绍下。

Mr:大家好!我是来自炫舞时代皇宫大殿的男神三猫。
问:男神玩炫舞时代多久了?
Mr:差不多2年了。
问:男神这是第二次参加男神活动了吧,对此男神有什么和大家说的呢?
Mr:首先谢谢在我参加男神期间支持我帮助我的人,还有对炫舞玩家们说三猫一直都在,也要谢谢炫舞时代举办的男神杯让我认识更多有趣的小伙伴们。
问:那男神平时会和朋友在游戏里玩耍吗?喜欢什么模式呢?
Mr:平常会啊,会跟朋友一起唠嗑,一起搭配,编舞,最喜欢的是8K还有编舞,有舞蹈都会和大家分享。
问:那男神技术怎么样?
Mr:自我感觉还行,但是技术大手还是很多的,所以一直都在努力中变强。

问:男神有没有玩过最新的指尖歌碟呢?
Mr:很喜欢里面的插画还有星级的挑战,可能因为我喜欢打电动的原因吧,这种板块很让我有种打电动的感觉,这种体验很棒!

问:男神游戏昵称为什么叫三猫呢?
Mr:因为最早教我玩炫舞的伴侣叫二狗,所以自己改了名叫三猫,就一直到现在了。
问:男神是什么星座的呢?
Mr:摩羯座,刚过生日不久,每年男神杯差不多都是我生日。

问:男神游戏中有玩的很好的朋友吗?
Mr:有,就是和第一届男神问答提到的豆芽小妹,视为巨轮,得知我参加这次比赛通宵为我做了才艺视频,借此要感谢她。
问:男神在现实生活中是什么样子的呢?
Mr:我生活中是个比较像猫咪,不墨守成规,喜欢随心所欲的生活,想吃就吃,想睡就睡,平常总显出一种庸懒,似乎对世事都漠不关心,而一旦我发现了自己感兴趣的事物,我的眼神瞬间会变得目光犀利,就像猫咪看到老鼠。
问:那男神在现实里会做什么娱乐呢?
Mr:比如跳舞啊,然后滑滑板,喜欢玩电动还有跳舞机。
问:游戏里男神有最喜欢的衣服吗?
Mr:有啊,比如最喜欢的是血色恋人限时套装。
问:本次采访的最后,男神有什么要对炫舞时代小伙伴们说的吗?
Mr:新的一年又到了,三猫在这里祝炫舞时代各位小伙伴狗年旺旺,旺宝库宝箱!旺事连连!

1万

一等男爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

┏━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◆
哎呀呀!刚刚是不是忘了爆照!(≖ᴗ≖)✧那么我就来放照了!!
各位迷妹们,老少爷们!真正的男神风采下面来了~~~(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想知道更多的男神爆料吗
请关注炫舞时代QQ空间公众号

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━炫时代舞官方论坛━━━╋━

三等男爵

回帖奖励 +200

钱钱钱,看一瞧,照片照片!
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

三等男爵

P图太用力,每一张都看不出同一个人啊,眼睛还行!没有放大瞳孔吧,表要丢我鸡蛋,我走了!哈哈哈哈哈哈!
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

二等男爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +200

我是来看男神的
[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

平民

回帖奖励 +200

:funk:;P:L:call:

平民

每一张都看不出同一个人啊

69万

一等公爵

炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

回帖奖励 +200

看看男神!~

116万

一等公爵

回帖奖励 +200

我来看看男神哈~~

122万

一等公爵

回帖奖励 +200

看男神!看男神!

平民

回帖奖励 +200

:)MMMMMMMMMMMMMMMMM

入籍市民

回帖奖励 +200

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

二等勋爵

回帖奖励 +200

盯……………………

二等勋爵

哇~这个金率好高呀~

一等勋爵

回帖奖励 +200

给你发绪春是张是村吃个饭

入籍市民

回帖奖励 +200

男神经~

平民

回帖奖励 +200

三等男爵

炫舞时代一路有你

回帖奖励 +200

。。。。。。。。。。。。。。。。
做到最好

二等勋爵

回帖奖励 +200

RGEHTRHRTH

三等勋爵

回帖奖励 +200

ggggggggggggggggggggg