请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] 【男神专访】对外高冷对内逗比的男神(巨星舞台.迟戟)

1万

一等男爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

访

炫舞时代第二届男神票选活动亚军
昵称:Я・迟戟         大区:巨星舞台
爱好:台球、唱歌       属性:宅男  

1万

一等男爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

独 家 专 访

男神的采访ING
迟戟:开始吧
冷世:嗯。我来问。你来答。
迟戟:ok
冷世:首先我们来了解一下你是从什么时候开始接触炫舞时代的呢。
迟戟:2016年6月18号来的巨星,以前玩的皇宫!后来因为朋友来的巨星

冷世:记得很清楚呢。那炫舞时代最吸引你的地方是什么。
迟戟:吸引我的地方嘛,应该说是人物比较偏真实,因为以前玩的劲舞团和炫舞1

冷世:平时喜欢玩什么模式呢。
迟戟:真爱和传统啊,4K&8K或者反都可以,虽然还是很渣,但是还能玩玩!

冷世:对于近期炫舞时代大更新有什么建议或意见么。
迟戟:最近更新,一开始因为工作比较忙,一直没机会上,后来因为需要电台专访,就特意上游戏浪了几回,没上之前一直觉得越来越卡通,比是自己喜欢的,而且还想过要退游的,但是后来上来试试,发现很好P,让我又起了兴趣! 建议就是,抽奖啊,能不能别让我那么黑。。。

冷世:抽奖啊。那是不是跑去抽最近的前世今生了啊。多黑?
迟戟:不是啊,前世今生里面的东西,中了不少啊!而且大部分以前都有了,所以无所谓啦!重点就是最近新出的宝库啊,我的黑色套!
冷世: QQ图片20180125230309.gif
前世今生照例说没那么黑。皇宫宝库真的是要看运气呢。那祝你好运咯。
冷世:那么。你已经有炫舞伴侣了吗。
迟戟:有啊,她处女座很挑刺,但是我这么优秀,不在话下啦,哈哈哈
冷世:能讲讲你们的故事么。什么机缘巧合下认识的。
迟戟:额,这说来话长了!关系复杂吧,以前的事,我们就不提了,我就说说。有次我兄弟结婚,一直在秀恩爱,本来就对恋爱方便很懒,懒得去认识,懒得去了解,懒得去开口!就在那次,我无聊的发着喇叭说聘妻永婚,她看到了喇叭永婚二字,就准备来找我了。后来被朋友拦下了,说是韦索认识我,先了解了解我,完事就这么撮合着!我和她一开始都没想过能长久,但是还是抱着试试的心态吧。后来她告诉我,她压根没想过我们能走到现在。我们之间很简单,很真诚,很坦白! 所以可能不会那么累吧,我个人觉得虽说是游戏伴侣,但是也是需要磨合的,一言不合就散了!彼此简单的走现在不容易,我能给她的也是我最真诚的心!

冷世: QQ图片20180125230414.gif
真是一波狗粮呢。
迟戟:我已经省略了,所以你该庆幸啊
冷世:那是你媳妇喊你来参加男神活动还是你自己要来。
迟戟:我自己要来的啊,一开始我觉得她不是很开心。可能会觉得参加了之后,会有很多妹子吧!因为她还是很会吃醋的,可“小心眼”了!不过还是觉得她挺支持我的,因为我不管做什么决定,她都是支持我的,从来没有不字!因为我做任何事都是三思而后行,所有很稳的。。

冷世:那对于这个名次还满意吧。
迟戟:其实结果我有想过,我会是第三,但没想到是第二!因为那几天不是高烧了吗?没有准备才艺,心想名次肯定会下去啊,其实说实话,我很喜欢那个蓝海戒指!就奔着它去的。。所有不枉我所有的朋友那么辛苦的帮我守夜投票了
冷世:不但有个好媳妇还有一群好朋友。
冷世:那男神可否报一下身高。长腿欧巴噢?
迟戟:不是很高,这个有的尴尬,才175而已
冷世:现实有锻炼身体的习惯吗。
迟戟:以前经常去,后来大部分是和朋友打球游泳比较多!
后来接触了炫舞时代,直接成了宅男!

冷世: QQ图片20180125230605.jpg
出去锻炼不如尬舞。这可不行噢。游戏要劳逸结合。
迟戟:你说这事,你们是不是得负责任! QQ图片20180125230610.gif
冷世: QQ图片20180125230414.gif
这可难住我了。
迟戟:真的,很多次觉得掉进了炫舞坑里,因为我个人比较喜欢尬舞!
冷世:听得出来你对炫舞的热爱了。

冷世:那你媳妇平时陪你尬舞时间多吧。
迟戟:还好吧,她随时都能上!只是我的时间太少了,很多时候明明工作很忙了,但是只要她一句话上来陪她,我都会上游戏。除非有事情上不了,我也会提前跟她说。她也会根据我不在线的时间做自己现实的事情。这点她还是很懂事的
冷世:真是娶了个懂事的姑娘。祝99.

1万

一等男爵

迟戟的私生活照噢~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于更多男神的爆料。敬请关注炫舞时代认证QQ空间。

三等男爵

看一瞧,照片照片。
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

三等男爵

这哥哥某些功夫应该不错,她的女朋友有福啦哇哈哈哈哈哈哈
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

二等男爵

炫舞时代一路有你

看男神看男神
[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

平民

ddddddddddddddddddddddd

二等勋爵

我是来围观的、、、

入籍市民

哼!!!!!!!!!!。。

入籍市民

哼!!!!!!!!!!。。

入籍市民

入籍市民

明明一点都不好P还说好P   

入籍市民

st221212 发表于 2018-2-2 10:40
明明一点都不好P还说好P

我带你飞

三等勋爵

dddddddddddddd

平民

111万

一等公爵

我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

平民

入籍市民

.......................

三等勋爵

226万

一等公爵

炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

嗯看看