请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情天空] 【上光】 大家不要上光,浪费点券, 现在上光率为0

3万

二等子爵

不想再浪费时间了。

3万

二等子爵

因为我发帖一直说我又敏感词,所以不得不截图,各位凑合看。 有图有真相
不想再浪费时间了。

31万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品

欢迎您来到交流园
刚刚啊,时一才告诉我们,他上光成功了
您这又发帖子,让渣渣很惆怅的啊
我只能说,这个东西都是有几率的,不要一股脑的投入
最后祝您好运吧

42万

二等公爵

love yourself keep away from

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

这个还是看概率的楼主
刚才早上我刚把头发上光了
虽然花了5W点券
.                                    

3万

二等子爵

楼上那俩,450件没概率,是我惆怅还是你俩惆怅啊,还跟我装来了,显摆你俩成功了啊?无语
我问了一下我的朋友,都说衣服翅膀上不了光,头发好上。
咱就说衣服说翅膀,头发不算好不。
不想再浪费时间了。

31万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品

。大兎兎o然然の 发表于 2018-1-26 11:30
楼上那俩,450件没概率,是我惆怅还是你俩惆怅啊,还跟我装来了,显摆你俩成功了啊?无语
我问了一下我的朋 ...

渣渣没有合成,并不是跟您显摆,是真的实事求是啊,有人失败必然有人成功
您可以在游戏发个喇叭问问啊,我是良心的建议您,不要死怼的啊
偶然的合成没准就有意外惊喜啊,另外您的标题本来就是,上光率为0
我只是给了下建议而已,这也惹您不高兴了,我着实委屈

三等勋爵

我今天花了两万点劵 就把灵缦头上去了  楼楼可以试试头发鞋子之类的小东西 至于套装等等再试吧

三等男爵

这个上光率估计只有千分之一吧,之前烂大街的时候,不管再怎么难上,点券砸下去,总会上去,现在呢,清空幸运柜,加上点券的,根本就上不去,很明显的这次开启,机率要比之前调低不知道多少,上光上得心塞:(

3万

二等子爵

dipingxian 发表于 2018-1-26 11:43
我今天花了两万点劵 就把灵缦头上去了  楼楼可以试试头发鞋子之类的小东西 至于套装等等再试吧 ...

头发的确好上光,我已经好几套卡牌了,今天合光辉头发也上光了。然后给夜神衣服上光, 纯粹是想清理幸运柜,这一下子别说,真是清理干净了。450件啊,干干净净。我不心疼那些衣服,我就是心疼我的时间。
不想再浪费时间了。

平民

总觉得几率低了很多。。。很久之前头发上光的时候我是一次就能上光的,现在。。10W也上不了光。。。还是说我太黑了???:(

入籍市民

。大兎兎o然然の 发表于 2018-1-26 11:30
我问了一下我的朋 ...

两个怼你一个 你输定了 就是你说的是真的 也是输定了
我早上也去上光了 30万点券 加上包里的幸运柜的20多页 没上去 残残的