请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情天空] 卡牌上光改成这个鬼样子还不让说了,一说就删,真够!

三等勋爵

卡牌上光改成这个鬼样子还不让说了,一说就删,真够!

二等男爵

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品 炫舞时代一路有你

楼楼下午好欢迎来到交流园~
卡牌上光是看几率的哦,也有人运气好一次就上了呢,另外这个问题没有违反版规,我们是不会删除您的贴子的哦。
如果您对卡牌上光有意见欢迎到游戏建议/意见收集贴进行反馈
游戏意见/建议收集贴

二等男爵

炫舞时代一路有你

欢迎楼楼来到王国交流园
楼楼  幸运卡牌更新后精简了许多哦  合成几率也大了一点点哦
对于楼楼说的一说就删  是删了什么呢?
[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

三等勋爵

℡丶忘不掉的殇 发表于 2018-1-26 13:34
欢迎楼楼来到王国交流园
楼楼  幸运卡牌更新后精简了许多哦  合成几率也大了一点点哦
对于楼楼说的一说就删 ...

去年开放时候,翅膀一个翅膀就能上光,现在8个翅膀进去了都失败,这个叫提高了??心累,这个是反向的提高了吧,刚才发的帖子就给我删了,我哪知道因为什么词被删的!!

一等勋爵

不知道这次他们又搞什么鬼 买了好几个翅膀给仙鹤上光 商城买的翅膀居然不能用 全废在背包里了 搞毛啊 以前一次就能上光的翅膀 现在也改了 见鬼了

二等男爵

卡牌盒都合不出来,气死了

二等男爵

没盒:'(:'(:'(:'(:'(:'(