请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[你问我答] 一月绑定新号领套装

二等勋爵

一月绑定三个新号那个活动套装还没领到今天才二号就又出新活动了?什么情况啊。。。。。。。。

二等勋爵

昨天新号登入结果说数据可能延迟我就想着第二天再来领,结果活动没了换成了2月绑定三个 3月登入领取?这是闹哪样啊~~~~

二等男爵

炫舞时代一路有你

欢迎楼楼来到王国交流园~
新纪元活动规则是玩家绑定1月新注册的3名新玩家,成功绑定哦
然后累积登录5天且2月登录一次游戏,就可以吧全新永久套装抱回家了
楼楼 1月新纪元套装没领到蓝就帮你咨询一下哈
楼楼    1月新纪元活动没有结束哦  2月新纪元活动才刚开始
[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

二等勋爵

℡丶忘不掉的殇 发表于 2018-2-2 14:11
欢迎楼楼来到王国交流园~
新纪元活动规则是玩家绑定1月新注册的3名新玩家,成功绑定哦
然后累积登录5天且2 ...

我肯定有满足要求的,毕竟三个新号朋友连7天新用户的座椅都领到了怎么可能没有登入五天呢?你说一月活动没结束可是我已经看不到领取那套装的界面了,只能看到二月的,查询人数为0.。。。

二等男爵

炫舞时代一路有你

__关亍[黑夜] 发表于 2018-2-2 14:16
我肯定有满足要求的,毕竟三个新号朋友连7天新用户的座椅都领到了怎么可能没有登入五天呢?你说一月活动 ...

楼楼 先别急哈  看这里  新纪元活动是1月和2月新纪元活动一起的哦  两边可以自由切换的
如图

[img=603,104]http://m.qpic.cn/psb?/V102dSxw3uEstu/wCbOBE52xG6LHwb6FmXx0.AJ8*GRUkIHBTc1*9wKO1Y!/b/dDE

二等勋爵

(⊙o⊙)…,这样的啊,我去试试,谢谢了~:D

二等勋爵

℡丶忘不掉的殇 发表于 2018-2-2 14:22
楼楼 先别急哈  看这里  新纪元活动是1月和2月新纪元活动一起的哦  两边可以自由切换的
如图

(⊙o⊙)…,这样的啊,我去试试,谢谢了

二等男爵

炫舞时代一路有你

__关亍[黑夜] 发表于 2018-2-2 14:24
(⊙o⊙)…,这样的啊,我去试试,谢谢了~:D

不客气哦
祝您游戏愉快