请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[你问我答] 美妆包

一等勋爵

美妆这期的也实在是太丑了吧,能不能出一点好看的,能不能有个活动出出云淡,冷锋和优雅啊

1万

玩家版主

将欲取之 必先予之

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品 官方论坛棒棒哒! 有钱就是任性

楼楼晚上好
每个人的搭配风格都是不一样哦
您也可以去交 易行看看喜欢的吖
祝您游戏愉快。

二等男爵

楼楼晚上好 欢迎来到交流园
血色挺好看的啊,但是斑斑没有抽到呜呜
祝您游戏愉快

三等勋爵

云淡这辈子都不可能出的,因为以前的稀有脸型已经烂大街了,老马总要炒作一到两个脸型出来给那些充钱的玩家一点装的资本,如果云淡大众化,我跟你打赌,这游戏一天之内就得黄。

三等勋爵

不知道这期妹子的美妆是不是有隔世,反正目前来看,人手一个隔世了,云淡冷锋不出,你也应该看到老马对这两个脸型的谨慎态度了。当初今生前世的时候,女生奖池是冰封,而男生则是不配套的冷峻傲骨,当初国庆美妆可是冷锋+冰封这一对脸,他却出了冷峻。就是因为老马不想把冷锋和云淡搞的烂大街,即使云淡出宝库,爆率也应该跟精灵脸差不多,所以还是别想了,踏踏实实抽个这期的成熟稳重我就觉得很好看,云淡刺客之下,又一个好脸型!

三等男爵

2016072709cIHU9 发表于 2018-5-9 18:22
云淡这辈子都不可能出的,因为以前的稀有脸型已经烂大街了,老马总要炒作一到两个脸型出来给那些充钱的玩家 ...

一张其它游戏可捏的脸让这个游戏一天之内黄,你是来搞笑的吧。哈哈哈哈哈哈。
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。

三等男爵

2016072709cIHU9 发表于 2018-5-9 18:34
不知道这期妹子的美妆是不是有隔世,反正目前来看,人手一个隔世了,云淡冷锋不出,你也应该看到老马对这两 ...

脸型还是要和头发搭配好才好看,有的脸是百搭,有的脸真的是换个发型就不能看了。精灵脸在游戏里很多人认为美,而,在现实里,很多孩子因为有一双精灵耳被嘲笑被欺负。云淡为什么贵?因为大家很喜欢这张脸,而至今没有其他脸可以超越,有点像柏原崇年轻时的脸,真的可以喜欢一辈子。
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。