请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[你问我答] 我就想问一下为什么现在抽奖更新的这么频繁?

三等勋爵

宝箱宝库礼包你们不停地出 是何意?总的有个规矩吧?半月一月一出不行吗?你们就这么着急捞钱 几天就出一次?你们当我们玩家能自己制造人民币么?

31万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品

欢迎您来到交流园
我要说上次有小伙伴过来问我们宝箱什么的什么时候更新
求更新,您会觉得我是斑斑而故意偏袒官方嘛。
我觉得吧,这个东西仁者见仁智者见智,他更新他的,您别花钱嘛
这样子对您也损害不了啥,更新频繁也只是为了让小伙伴们都有新衣服穿
而且,不论是哪种结果最后肯定也是有反对的声音出来的嘛。楼主听我的!
咱上游戏就娱乐吧!跟我一起来斗舞啊!不过您这个吧也可以当建议提交上去
【反馈通道】炫舞时代建议收集反馈
http://5s.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171895

42万

二等公爵

love yourself keep away from

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品

现在更新的频率还可以吧
也没有很快
也不是每次更新就要花钱
时一已经很久没花钱了
看到喜欢的再花钱也可以
每次更新都花钱抽到的还不是压箱底
.                                    

三等勋爵

快来撩我の渣渣 发表于 2018-5-9 10:14
欢迎您来到交流园
我要说上次有小伙伴过来问我们宝箱什么的什么时候更新
求更新,您会觉得我是斑斑而故意偏 ...

您说的太对了,大家都别花钱就是了

三等勋爵

王者荣耀助手av325.com
刷 q币助手软件yamade.site

三等男爵

哈哈哈哈哈哈,什么花儿都有啊。
你是我心里的一根针,无法拔出,只能融入骨血,同生共死。