请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热点八卦] 【女神专访】舞团女神NO.1~MVP

4万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

……嗨喽,看过了那么多女神的专访了……
……然道你们对第一名的女神不好奇吗……
……素不素很想快点看到她呢(◕ᴗ◕✿)……
……辣就让我们开始有请我们的第一名……
-------来自 新星时代 MVP-----
……接下来请看前方小记者带来的报道……

名片&舞团

楼下
精彩继续

4万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

将将将将,自带bgm特效闪亮登场!>>>

小记者:尼嚎  女神酱!
女神:你好
小记者:此处有个小爱豆,想对女神酱做一个小采访,不知道女神酱有时间吗
女神:嗯 现在有时间的。 辛苦啦

小记者:没有得啦,女神酱好温柔的说,不知道女神酱是怎么想到要参加这次活动的呢
女神:看到公告,很有兴趣 就来报名了
小记者: 图片1.jpg
女神报名的时候有给小伙伴说吗女神:有呀,她们都很支持
小记者:友谊的力量很强大,真的好羡慕呢
女神: 图片2.jpg
是的哇,而且她们都有很辛苦的为我做宣传 拉票

小记者:哇,真棒,点赞

女神:嘿嘿 谢谢
小记者:好想把女神酱拐带,然后我也有一帮朋友了 哈哈哈
女神:哈,可以来我们区一块玩呀  新星的玩家小伙伴特别多
小记者:(⊙o⊙)…有机会一定来
女神:好哇 随时欢迎 来玩可以滴滴我
小记者:哈哈哈,女神酱要带我飞吗
女神:一起飞,我也就是个普通玩家

小记者:嘿嘿,那拥有你的团大应该超幸福得呢
女神:那是我朋友,我是因为我的好姐妹才进去那个舞团的,团大后来才认识的
小记者:原来如此,那女神酱,知道你们舞团名字的由来吗
              我记得是叫遇见,是为了遇见最美的你吗
女神:哈,遇见是她们几个一起取的,记得好像是关于遇见每个小伙伴都是最美的意外吧…遇见最美的你是我当时去参赛的宣言
小记者:(*^▽^*)这都给女神酱发现了,我刚刚抄袭
女神:你好机智
小记者: 图片4.jpg
机智滴我,才能更打动女神哦
女神:你真是 太可爱 图片5.jpg

小记者:嘿嘿,女神酱你们滴舞团平时都会有什么特别的活动没呢
女神:活动就是娱乐了… 有一些技术手 比如圆圆 图图… 嗯 都很棒,
           我平常 除了挂机听歌,就只会抽奖跟打冒险了
小记者:爱抽奖的女神肯定是小白手,爱打冒险的玩家装备都不低
女神 :我可黑啦,经常抽不中,在那拼命抽,冒险装备 … 还可以
小记者:相信女神比赛结束后,一定会变得白白的哦
女神:哇哦 那太好啦,借你吉言
小记者:嘿嘿,女神酱在游戏里哪能很好的偶遇你
女神:嗯 冒险的时候吧,其他时候我不怎么玩
我的冒险
小记者:哇,女神酱,我跨服的时候最怕遇见你这样的对手,强大的奶妈,恨得不要不要的
女神: 图片8.jpg
遇到你我miss 放水
小记者:遇见你的时候,估计我来不及叫女神放水了
女神:滴滴我也可以
小记者:哈哈哈,女神真好

女神酱,你身边的小伙伴对你这次活动都是怎么支持你的呢
女神:我身边的几个好姐妹 特别卖力 她们天天从早到晚的都在给我宣传
小记者:因为女神酱很漂亮,所以在女神酱好姐妹的带动下,小伙伴都投票了
女神:还有一些小伙伴是外区的也帮忙投票了,真的非常感谢她们~没有她们的支持 走不到最后
小记者:女神酱,很可爱,很感恩,我想他们看见了一点很开心,嘿嘿,因为他们曾今都为女神酱投票滴
女神: 图片9.png
她们看到我拿第一 肯定很开心的  
每天晚上一过12点,我的一帮小可爱们 就在群里发链接,特别积极的投票
小记者:真的超赞,超羡慕,女神你在哪遇见这么好的好姐妹的我也想来一打
女神:我就在玩炫舞时代的时候 认识的,你要是愿意欢迎假如我们的小家庭 ~
小记者:嘿嘿,最后滴最后,女神酱你可以有什么话想对支持你的小伙伴还有团友说的吗
女神:感谢能遇到我的小姐妹们,打冒险的伙伴,还有团里的小可爱
谢谢你们的支持,让我有勇气去参加炫舞时代的活动   
特别感谢给我投票的小可爱 每天为我点心一定很辛苦吧~   谢谢你们支持我 让我走到最后
拿到第一  认识你们很开心  希望友谊长长久久吧
楼下
精彩继续

4万

玩家版主

怎么可以少了女神的照片呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4万

玩家版主

呼叫围观小伙伴萌

二等男爵

围观一看,看看第一名的女神长什么样

26万

一等侯爵

围观一看,看看第一名的女神长什么样

入籍市民

围观围观围观围观围观

入籍市民

围观围观

平民

回复了一次

三等勋爵

美美哒!

三等勋爵

:)....................................................

入籍市民

三等勋爵

我这算是上镜了吗哈哈哈

入籍市民

入籍市民

萌の二次元 发表于 2018-5-18 15:59

哈哈哈猪么么

入籍市民

举起我的小公主

入籍市民

炫舞时代越办越火, 有情人终成眷属。

入籍市民

炫舞时代越办越火, 有情人终成眷属。

入籍市民

在这个世界上我最喜欢的三件事,太阳月亮和你。太阳是白昼,月亮是夜晚,而你是永远。

入籍市民

。。。。。。。。。。