请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 搞的那么复杂。。难怪体验服那么冷清

一等勋爵

一个体验服进入方式搞的那么复杂,一般的电脑小白根本搞不清楚,体验服的冷清也就成了必然。
以前玩的游戏体验服,虽然是有资格限制,但进入方式操作简单易懂,所以体验服照样火爆。要么单独下一个体验服客户端,或者单独划分出一个大区,每次提前一周更新新内容,这样的体验服进入方式,任何电脑小白都能搞的明白
现在的炫舞时代体验服,进入方式复杂,而且也只是提前两天更新新内容,正式服玩家根本懒得去体验服提前体验新内容,体验服的真正作用根本没发挥出来
个人意见,仅供参考

三等勋爵

醉了  添加一个东西到文件里面  这么简单你还不会 又不需要申请 那复杂了   直接进还那么多事

8万

测试版主

我们论坛是开过光的,驱魔避邪

炫舞时代一路有你

{:3_44:}现在也只是替换一个文件就可以进入体验服了啊
值班时间:21:00~24:00

20万

玩家版主

臭羙大舞痴

炫舞时代一路有你

楼主玩的什么游戏可以直接下载体验服客户端呢

二等男爵

主要是每次更新体验服,又要重新备份完整客户端,不能在现有的体验服基础上,直接更新。这点很烦

3万

玩家版主

炫舞时代一路有你

放牛的羊儿 发表于 2018-7-5 12:33
主要是每次更新体验服,又要重新备份完整客户端,不能在现有的体验服基础上,直接更新。这点很烦 ...

体验服文件配置与现服不同步,要提前一段而且相关配置也和现服不一样,所以更新就会有一定的限制

平民

是的呢,体验服现在太冷清了,我昨天辛辛苦苦下了体验服,结果没有代金:'(

肥水不流外人田,网恋找我我超甜

三等男爵

Test゛咔咔 发表于 2018-6-22 19:34
楼主玩的什么游戏可以直接下载体验服客户端呢

我觉得楼主的建议挺好,可以在正服里单独划出一个大区‘体验服’出来,就跟现在每次更新一样,皇宫的不是每次都可以提前几天更新的吗?话说,我就不知道体验服怎么进
程序员叔叔也要尝试一下,能否更新体验服的同时,不需要备份整个游戏?确实很麻烦,因为游戏内存太大了

平民

不是很难,我这个小白都能搞定,体验服的话就是太卡了,而且只能砸蛋,欲哭无泪~~
肥水不流外人田,网恋找我我超甜

平民

萌小吖 发表于 2018-9-23 11:33
是的呢,体验服现在太冷清了,我昨天辛辛苦苦下了体验服,结果没有代金:'(
...

对 我刚弄了体验服  去了才发现不送代金了 然后一个人都没有 心酸  以前体验服也是很多人的

无效楼层,该帖已经被删除

入籍市民

今天用弄了一下 感觉很没意思还是删除吧 真的没意思 每次都要重新备份 哪来那个心情 正式服就已经各种BUG层出不穷了。。。算了  还是回归瞅瞅 结果今天弄得好麻烦,MD5校验错误。。。。我记得去年去体验服人很多的 现在估计也没多少了吧 正服也没多少人了

入籍市民

今天用弄了一下 感觉很没意思还是删除吧 真的没意思 每次都要重新备份 哪来那个心情 正式服就已经各种BUG层出不穷了。。。算了  还是回归瞅瞅 结果今天弄得好麻烦,MD5校验错误。。。。我记得去年去体验服人很多的 现在估计也没多少了吧 正服也没多少人了

入籍市民

3万

玩家版主

炫舞时代一路有你

2017081409G6VNJ 发表于 2019-3-23 19:13
今天用弄了一下 感觉很没意思还是删除吧 真的没意思 每次都要重新备份 哪来那个心情 正式服就已经各种BUG层 ...

您有兴趣玩哪个就玩哪个就好了
版主:任筱  值班时间:15:00——18:00

三等勋爵

宝宝宝,宝 发表于 2018-6-20 17:31
醉了  添加一个东西到文件里面  这么简单你还不会 又不需要申请 那复杂了   直接进还那么多事 ...

不要乱弄 乱弄的结果不是文件损坏导致无法游戏就是你号被封  严重会承担相关责任的