请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 关于内容调整补偿活动的详细说明

31万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品

补偿活动将于12月20日 20:00在游戏内活动中心开放,届时大家可以在页面上兑换领取补偿物品。活动分为两部分,面向所有玩家的“舞者补偿”,及针对背包物品被修改的“珍稀补偿”

Ø  舞者补偿:在“舞者奖池”页面领取补偿物品,登录游戏后,即可领取舞者奖池的所有奖励。同一qq号下,每个大区均可领取1组舞者补偿奖励。

Ø  珍稀补偿:在“珍稀奖池”页面领取补偿物品。对于所有被修改的物品,将根据玩家拥有的、被强制修改的物品款式数量、及每款物品对应的补偿分数,计算“珍稀补偿积分”。玩家可消耗自己拥有的珍稀补偿积分,在活动页面“珍稀奖池”中自选兑换补偿物品。同一物品可进行多次兑换。

本次修改补偿活动中,所有的补偿物品均为绝版、专属,在后续任何活动中均不会再次产出。

舞者补偿说明:
1.    所有玩家,在补偿活动期间,均可直接领取舞者补偿的所有物品
2.    同一QQ号,在不同大区,均可领取一组补偿物品;每个补偿物品,在同一大区中仅可领取1次。
3.    所有舞者补偿物品,均为永久期限。

珍稀补偿说明:
对于所有玩家,将根据大家背包中拥有的被整改的物品数量截至 12月19日 23:59,计算“珍稀补偿积分”。>> 点击查看整改物品列表)
(本帖回复中有部分积分计算举例)

1.    动作伴侣证/挚友证 补偿分 :对于21款涉及动作整改的证件装饰,拥有一款,补偿3600分
每款证件装饰,拥有未打开的证件包裹、或已打开的证件装饰,均算拥有此款物品
(注:每款整改物品,无论拥有多少件同款物品,仅获得1次补偿积分)

2.    对戒 补偿分:对于32款涉及整改的对戒,拥有一款,补偿3000分
每款对戒,拥有未打开的对戒包、或者单个对戒,均算拥有此款物品
(注:每款整改物品,无论拥有多少件同款物品,仅获得1次补偿积分)

3.    双飞:双飞动作 补偿分 :
对于50款双飞动作(双方均有双飞时,双人交互动作)有整改的物品,拥有一款,补偿3000分
每款双飞,拥有未打开的双飞包、或者单个双飞背饰,均算拥有此款物品

4.    飞:默认单飞动作 补偿分
对于拥有任意双飞物品的玩家固定补偿3000分
(此条固定补偿,只要有双飞即有3000补偿分,与拥有个数无关

5.    座椅/坐骑 补偿分:对于92款座椅动作有整改的物品,每拥有一款,可获得4000补偿分

6.    套装 补偿分:对于10款涉及整改的套装,每拥有一款,可获得3000补偿分

7.    动作手持 补偿分:对于1款涉及整改的动作手持,拥有可获得1000补偿分

珍稀补偿分数,可兑换“珍稀补偿”的物品。

【部分珍稀奖池物品展示】

全新功能戒指:昵称底板
粉色底板效果
改变在频道玩家列表、房间玩家列表等地的 名字底板效果

=============================

左右合体名片:仙气袅袅&云中美景
合体后激活特殊单人动作

特殊动作对戒:浪漫旅行

合体光效对戒:心莲绽放

合体光效对戒:小幸运

特殊动作手持:落笔生辉

特殊动作手持:棒球棒

纪念戒指:仲夏星辰
特殊聊天字色 + 全身光效

纪念戒指:晓梦迷蝶
特殊聊天字色 + 全身光效

订制:名片底部底饰
下图中的名片底部装饰,可自定义文字

注:兑换订制物品的玩家,会有专人联系 收集订制的文字信息
请不要设置QQ号不可被添加好友/回答问题添加好友

31万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 我是官方论坛限量品

【珍稀积分计算举例】

① 假设我有以下物品
证书:红豆相思证书
套装:人鱼誓约场景套
戒指:星月契约
双飞:末世·魔镜
座椅:冰晶玉蝎

我将获得 19600积分,明细如下表

② 假设我有以下物品
证书:红豆相思证书、(未拆开的)仙缘证书包
戒指:星月契约、(未拆开的)音乐盒对戒包
双飞:末世·魔镜、(未拆开的)灵犀羽翼双飞包

我将获得 29200积分,明细如下表

③ 假设我有以下物品
证书:红豆相思证书、(未拆开的)仙缘证书包
戒指:星月契约、音乐盒对戒、(未拆开的)音乐盒对戒包
双飞:末世·魔镜、(未拆开的)灵犀羽翼双飞包

我依旧将获得 29200积分
每款对戒,无论单个对戒或对戒包,仅补偿1次分数

④ 假设我有以下物品
双飞:末世·魔镜、(未拆开的)灵犀羽翼双飞包、飞鸟与鱼·思恋、剑客·守护

其中,飞鸟与鱼·思恋 和 剑客·守护 并无双人双飞动作修改
我将获得 9000积分

入籍市民

我想哭

入籍市民

请问一下单身有没有补偿

入籍市民

仙气枭枭

入籍市民

支持泥煤 后悔玩这游戏了 没意义了  唯一的牵绊没了

平民

同性结婚这个你们取消了 我本来就气  为啥我积分是0??

入籍市民

这不还是给充钱的人吗

平民

:(:( 看不到效果图

入籍市民

幕后之人双形态浮云尊贵度多少啊

入籍市民

能不能别再论坛发了?效果图根本加载不出来。我服了。

平民

忠告:千万不要兑换积分补偿里的轻纱曼绕,跟任何双人坐骑。

————————来自一位受害者的发言

三等勋爵

阿狸跟桃子 发表于 2018-12-21 16:42
忠告:千万不要兑换积分补偿里的轻纱曼绕,跟任何双人坐骑。

为什么啊

入籍市民

梦之音乐 发表于 2018-12-21 11:31

4000多

入籍市民

梦之音乐 发表于 2018-12-21 11:31

4000多

入籍市民

我的兑换的那个定制,现在也没有人加我

入籍市民

想问一下兑换积分会清空的吗:lol

入籍市民

求幕后之人 轻纱漫绕图片
:)

三等勋爵

我有个号有个双非,却没有算积分怎么解决,我自婚的两个号都是同一天我大号送的两个双非,最后只有自婚的一个号有积分,另一个号没算积分怎么解决

入籍市民

无墅 发表于 2018-12-20 20:44
同性结婚这个你们取消了 我本来就气  为啥我积分是0??

我也是,花了那么多钱,一个积分都没