请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新闻] 【宝箱嘉年华】12.21起,神秘小黑出现了!

4万

玩家版主

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 我是官方论坛限量品 神马都是浮云 炫舞时代一路有你

亲爱的《炫舞时代》玩家:
12.21神秘人小黑竟出现在炫舞时代,请各路英雄好汉将其抓获!
还有酷炫双飞,温情对戒,飘逸发型,双形态浮云等等你来哦~
本次宝箱将有3期UP,每次都会有不同的物品,在UP期间获得概率大幅提升UP时间不要忘了哟~ 每期概率UP都有不同物品,抽到的概率将大幅提升!
如果喜爱物品有UP活动,建议小伙伴们在UP期间进行抽取哦~
2019年12月21日 00:00:00~2019年12月31日 23:59:59。宝箱券小礼包上架!
只需100金币,就可购买宝箱券小礼包,最高可开出32个12月宝箱券!
单个QQ每个大区仅限购买1次,且只能用金币。
温馨提示:
1、特别注意,本期宝箱排行榜结算时间:排行榜第一期 2019.12.21 00:00 -  2020.1.14  23:59,第二期为 2020.1.15   00:00 -  2020.1.28  23:59
2、排行榜奖励将在每期排行榜结束后,以邮件形式发放
3、本次宝箱,三期概率UP的活动、两次排行榜结算,排行榜奖励不变
4、随第一期排行榜结束,宝箱排行榜积分将重新累计
5、暴击点为:第 5、30、60、100、150、200、250……(依此类推,后续每50次暴击一次,第4950次后,后续将不会暴击)。
注:以下展示的双人动作大部分为异性动作,同性动作需要大家去探索发现。
~~~~~~~~~~~~~~~~
【动作对戒包-温柔气息对戒包】
喜欢的不是玫瑰,而是你的温柔
【特效对戒包-少年幻想对戒包】
你是我年少的梦境里,唯一的幻想
【双飞包-魔音獠牙双飞包】
只要你愿在我身侧,别人耳中的魔音,我也会认真倾听
【座椅-轻扇扑蝶】
谁曾想,只是一时兴起拿着团扇扑蝶,竟扑到了你的怀里
【昼夜变换套装-圣羽金翅/醉聆仙】
醉梦枕云,聆水踏月
【光效套装-急速运动/不忘初心】
运动,也要不忘初心,不要忘了为什么出发
【套装-神秘卧底/我是卧底】
楼下小黑,是你吗?
被玩坏的小黑:
-从设计工坊/照相馆出来的小黑:
-被强迫完成各种动作的小黑(双飞对戒都拿出来吧!):
【宝儿套-奶凶奶凶/呆萌小黑】
【浮云-红莲烈火】
红莲塑身,待你重生
【交互手持-爱的发条】
为你装上发条,这样你就只能听我的指挥啦
【左名片-离别站台】【右名片-火车硝烟】
千言万语还来不及说
我的泪早已泛滥泛滥
从此我迷上了那个车站
多少次在那儿痴痴的看
【其他】
水晶拼图惊喜额外奖励:
【烟云锁雾】
集齐指定的、金边边框的奖励物品,额外赠送非卖套装。

《炫舞时代》官方论坛:http://5s.gamebbs.qq.com/forum.php
《炫舞时代》官方微博:https://weibo.com/u/5503236184
炫舞时代官方微信二维码