请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 有件套装消失怎么办

三等勋爵

是这样的  今天逛**城忽然想起有件套好久没看到了  就是   怪盗·凌瑶   

记得是在前世今生抽的 那时候本来不喜欢这个套的 但是那一格没好看的 在加上它是个套就选了

因为当时这个衣服抽到的特别多 进对局大家都穿的这个 抽到之后  而 我不会搭配 就没穿过

我么有任何抽到证据     太久了   只记得是怪盗的套装   用图鉴找到的  图鉴没亮了  

印象中 在背包存在过    这个还能查到么?

三等勋爵

起码有几个月了  

3万

版主

迷一样的美男子

还有其他账号吗,或者这个账号的其他区都有看过吗
值班时间:9:00-12:00

三等勋爵

、顾命 发表于 2020-5-26 10:15
还有其他账号吗,或者这个账号的其他区都有看过吗

没有呢 其他区没充过钱  有个小号 是男号    怀孕加上生娃这么久没玩电脑了 所以也是最近才看到的     

玩家版主

hhhvvvqdx 发表于 2020-5-26 20:11
没有呢 其他区没充过钱  有个小号 是男号    怀孕加上生娃这么久没玩电脑了 所以也是最近才看到的      ...

您是否将这件物品挂到交/易行过呢,是否未将它从邮件中收回。
如果没有,您提供一下获得该物品的具体时间和发现丢失时间。

三等勋爵

D-Major 发表于 2020-5-26 21:12
您是否将这件物品挂到交/易行过呢,是否未将它从邮件中收回。
如果没有,您提供一下获得该物品的具体时间 ...

我想想应该没挂过  都会选择挂一些可能卖出去的  那个套我觉得不会有人买  时间啊   去年 吧  不记得了 太久 了      

、我刚才 翻过贴吧 其实 也大概知道啥时候出的    但是还是没想起来   我怕记错  也怕乌龙   先找找吧 么有就算了

三等勋爵

hhhvvvqdx 发表于 2020-5-26 22:32
我想想应该没挂过  都会选择挂一些可能卖出去的  那个套我觉得不会有人买  时间啊   去年 吧  不记得了  ...

真的太久了

3万

版主

迷一样的美男子

hhhvvvqdx 发表于 2020-5-26 22:34
真的太久了

需要知道您获得这个套装的时间,才能查,还是麻烦您再努力回想一下
值班时间:9:00-12:00