请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[你问我答] 完整客户端

1万

三等子爵

炫舞时代一路有你

RT,我真的忍了很久了你们这个客户端下载更新得速度,乌龟都比你得下载速度快,哪个铁憨憨研发得下载器,1m1m真慢,wegame都比你下的快,什么时候    做个人      优化一下下载器,别的加起来更新包都几个g而且安装好了,而这个还在更,牛逼得下载器

破游戏,我退还不好嘛

玩家版主

欢迎楼楼来到交流园~
楼楼可以关闭路由器几分钟然后打开再更新游戏试试呢~
微端更新会比完整版快一些呢~
祝楼楼游戏愉快~

炫舞时代小伙伴,由于客服系统升级,您可以通过炫舞时代官方助手——点个人信息——找到玩家客服团,客服小伙伴将在线为您解决游戏疑问。感谢您对炫舞时代大力支持!

1万

玩家版主

将欲取之 必先予之

同性才是真爱 最佳闪耀舞团 话题王 王国宣传部长 官方论坛玩家群群管 王牌记者 神马都是浮云 炫舞时代一路有你 我是官方论坛限量品 官方论坛棒棒哒! 有钱就是任性

楼楼晚上好
还请您耐心等待一下下就好啦
或者试试小瑾斑斑告诉您的办法哦
祝您游戏愉快。

炫舞时代小伙伴,由于客服系统升级,您可以通过炫舞时代官方助手
点个人信息找到玩家客服团,客服小伙伴将在线为您解决游戏疑问。
感谢您对炫舞时代大力支持!

无效楼层,该帖已经被删除

1万

三等子爵

炫舞时代一路有你

清风霁月の小瑾 发表于 2020-6-11 19:53
欢迎楼楼来到交流园~
楼楼可以关闭路由器几分钟然后打开再更新游戏试试呢~
微端更新会比完整版快一些呢~

猜错了哦,我用的有线,玩炫舞这么多年了,这个下载速度还真不是这么玩的,麻烦反馈优化下吧,这个龟速下载真是从未见过,不然就吧帖子转服务区吧
破游戏,我退还不好嘛

玩家版主

HKL1号 发表于 2020-6-11 20:36
猜错了哦,我用的有线,玩炫舞这么多年了,这个下载速度还真不是这么玩的,麻烦反馈优化下吧,这个龟速下载 ...

晚上好哟小可爱,
网速好的话,下载也会很快的哟~
更新也会快的呢~

玩家版主

HKL1号 发表于 2020-6-11 20:36
猜错了哦,我用的有线,玩炫舞这么多年了,这个下载速度还真不是这么玩的,麻烦反馈优化下吧,这个龟速下载 ...

小伙伴 晚上好哦~
重启下猫试一试哦~ 这个和网速也有关系的哦~
ღ( ´・ᴗ・` )比心