请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

炫舞时代

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 竞技场

3万

二等子爵

这个竞技场现在是不是很不合理
组队排位我是铂金对面全是大师而且还是每局都这样
周末下午人不少自己队友都是钻石对面全是大师如果队友也是大师就不说了
个人排位就是10局9局泡泡模式
三个人选传统就一个选泡泡还是泡泡模式
再随机性也最起码50%可以接受 次次都是泡泡
要不然出个自己选模式的  玩泡泡就去泡泡 传统就传统 模式随机这个概率是什么

二等勋爵

有好的建议可以直接回到下面的帖子中,会有专人收集的,祝您玩的愉快!
[公告] 【反馈通道】炫舞时代建议收集反馈
https://5s.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=257636

三等勋爵

我巴不得每次都是都是泡泡 我总是在第一个位置 就算我困泡无敌也不要这样吧 第一个位置选中的概率相当低 第二的几乎每次都选中 我他妈10把有1次泡泡就不错了 如果是泡泡的话 我最强王者不败神话的 这都还是谦虚的那

三等勋爵

还是自选模式好 完全同意 那样我还轻松 基本一回合稳赢